. Кто-нибудь ставил что-то из этих

tarrakan

New member
Здравствуйте. Кто-нибудь ставил что-то из этих вариантов

CbVneMIPzrO69yJATITCqXRBagRy1fC23ILzQNhF97xG8CimBB-LwdUHuFhTrN5qCJL4BBgPWWf1Dr5FLBFbMB4L.jpg

alu

New member
автозапуск за такие гроши это дичь с чипом в бардачке, угнать такое авто проще простого будет

Melnishin

New member
У меня и B9 и А91. Последняя работает на механике лучше, B9 откинул на автомат.
Как противоугонка это не работает. B9 так на автозапуске часто не реагирует на открывание дверей (можно открыть дверь и пищать не будет).
Так что я бы брал А91 из этого.
Сам пока хочу А93+GSM модуль.

RoksteR

New member
Если заморачиваться автозапуском- или Старлайн или Пандора. От всего остального можно поймать не кислый галлюциноген.. Я выбрал Пандору- да она дороже, для меня надёжность на первом плане. Но её Китай не делает, на алике купить не получится. И модель выбрал с метками, наличие чипа в машине удачи угонщику не принесёт

DSV

New member
В 2009г купил СтарЛайн А91 с автозапуском. CAN и GPS не стал ставить, хотя шины у А91 эти есть и можно допом влепить. Поставил на Мазду, а в 2011г переставил её на Фьюжн. Пашет до сих пор. В целом, отвечает минимальным требованиям. Дистанция работы приличная. Живучая сигналка.
Есть косячки мелкие. Интервал работы двс по 10; 20; 30мин. Температурный запуск -10; -18; -25. Да, функционал скудноватый.
А 93 в этом плане стро-крат удобнее и функциональнее, да и сама сигналка посвежее. Настройки автозапуска поминутно и поградусно.

Сверху