Кто нибудь приобретал на Али? А то мои потeртые вид не товарный

Shakur

New member
родные прослужат столько,сколько бог отмерит, а аналоги, ещё,,бабушка на двое сказала,,. Моим под 16лет, и малость блёклые, но служат хорошо. Пример, несколько лет назад в задних фонарях менял уплотнители и заодно и сменил лампы(приберёг на всякий!). Так вот вчера, перегорела смененая поворотника,сегодня достал родную и поставил. Может моё сравнение не уместно, но пишу как есть.

по крайней мере с аналога на оригинал можно сами клавиши переставить. И будут родные но не затертые кнопки на блоке эсп

Стоит с алика. Работает. Правдо последнее время поднять пассажирское стекло как то клавише плохо. А так за свои деньги доволен. Менял так как кнопки управления водительским стеклом померли. Месяц без привода ездил, открывал пассажирское если надо было

Incansict

New member
К вопросу об этих кнопках: у меня на водительской стоит с двойным нажатием - либо держишь и опускаешь стекло на сколько надо, либо сильнее продавливаешь и опускается автоматом полностью. и это только водительское, пассажирское просто по первому варианту работает. Вопрос такой: а у кого-то есть двойное нажатие на оба стекла?

Сверху