Кто нибудь пользуется подобным держателем для телефона в воздуховод или посоветуйте самый удобный держатель цена не имеет значения(кроме присоски и с

Между дефлекторами над аварийной кнопкой. Держит достойно.

i0xTHS7KQChozFX8osuBS-_suPv94kvTDVy8iTZFRRkdXl9FU0fDxxMeqoZeOFg6ZkEidZwNr14o0yC844h_-FT9.jpg

alu

New member
ну да, написал что не магнитный, но магнитные удобнее по функционалу.

Slippi

New member
по мне так тоже магнитный самый удобный кинул взял телефон ничего раздвигать не надо

More

New member
Единственное крепление которое удерживает мой телефон. Вес телефона 327 грамм. И то только из за того, что телефон упирается нижней частью в торпеду.

SMbOkAOz2wmKWBLSOZQH9VgUp-08G4V-pLNLeG6WRY59dFkJtvMCAAepe_W2X8xwyHDalPEF884c0sfY2prTAlln.jpg

В штатную магнитолу, разъем для дисков
Первое время рукой задевал при переключении, со временем привыкаешь

6UPd4nIHob1hMK83KK0hvPbydO9Wd78aHmc0QF9qreXUbY6iQBGR_y4DgdnTvoiTyhd5EF6tO1qUuYY7tG863dRu.jpg

ripslow

New member
Мне Сергей киммель сделал на заказ, смотрится не очень, но функционал 100%, я не любитель когда всякая ересь перед глазами болтается и что-то перекрывает, а тут четко как надо

_pbT-ASwJMHVmoWkzxiTMWvHoJPAxzP-lxdMVWq07UEXX0xbJhwD1kff-3q2HOWFnF8B2taHardRuLdrM7fxA1Ud.jpg

medusa151

New member
в вашем случае искать и сделать самому типа кронштейн который будет придерживать верхний бардачек... Надеюсь вы поняли о чем я... А всякие держатели на солнце под стеклом на ямках отлетают

Svetlanka23

New member
https://ozon.ru/t/3ZRqN8A
Купил этот на верхний бордачок прилепил держит на ура, бардачок открывается, а вообще вместо держателя лучше мафон на андроиде с али экспресса любой и донгл для беспроводного карплея/андроид авто, и телефон из кармана не достается

Сверху