Кто нибудь пользуется подобным держателем для телефона в воздуховод или посоветуйте самый удобный держатель цена не имеет значения(кроме присоски и с

Jerkersbe

New member
Кто нибудь пользуется подобным держателем для телефона в воздуховод или посоветуйте самый удобный держатель цена не имеет значения(кроме присоски и с магнитом)

MQ2aqdEfYYY1u9X-GGPeSH6qPCaQLQ9FO8WgxuEfFP1OcR-rIpmdwqrKMtrbe296dYWGpYepBzwhjDimeMXdZ8z4.jpg

Смотрел эти.. читал отзывы в группе - решетки в негуманные цены, ломаются если лежак профукал или кочку хорошую + телефон из любого падает.. в итоге пришёл к присоске с магнитом слева от руля, при ударе телефон отцепляется и отлетает по руке, потом по ноге вниз, в этом случае телефон выживает(пока без трещин)..

пластинку вырезал металическую, шайбу приклеил для увеличения толщины в месте крепления держателя. Конструкция рабочая но совсем не идеальная.

r2v4n

New member
держатель хороший - держит крепко даже чехол с телефона стаскивает когда крепишь

я недавно для себя открыл этот бренд угрин и стал смотреть из товар и всё у них довольно качественно сделано и продумано

Movieserv

New member
еще я на этом держателе накладки резиновые на лапках переклеивал потому что они отвалились

я цепная года 4 назад в воздуховод только на магните который нормально не сломался дефлектор. Только мне магнитный не зашёл

Я в монетнице сделал, в воздуховод не стал потому что через него дует горячий воздух и для телефона это не есть хорошо

Flyleaf

New member
это тоже знаю. Но самые отличное место это в области воздуховода зрительно смотреть на телефон.

Shaggit

New member
я переставил монетницу на левую сторону, навигатором пользоваться удобно

LlaZ4Yf4U9o3cs5PWeVdK9FtayqO4OYxOGT9HhkNH42bawyweqwZELAJmwR2rVlWvCqBVLX8M4Uhnez7HShiZ4X5.jpg

Сверху