Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ездит на зимней резине Пирелли айс зиро как она вобще.или что можно купить на зиму сейчас среднем ценовом диапазоне
Товарисчи, кто приобретал напечатанные на 3D принтере ремкомплект ограничителей дверей у Киммеля, чем вы их смазываете. Установил, купил специальную графитную смазку для ограничителей двери. Но скрип стоит ужасный. Сначала начала скрипеть водительская дверь, а потом все остальные. Кто что подскажет?
Ничем не смазывал,протираю от грязи каждую мойку,смазка забьется песком т.к там нету уплотнения,скрипов нету вообще.У знакомого солярис он поменял ограничители с озона вот они скрипят при открывании сильно))Видно состав отличается все таки
Может быть я ошибаюсь, но насколько мне известно Сергей их печатает применяя какую-то смесь мягкого полиуретана. Этот материал не может давать никакого скрипа, таков материал. Могу предположить, что причина скрипа у вас в другом, скорее всего в уплотнителях дверей. Они резиновые, силиконовая смазка аэрозоль должна решить проблему.
Впереди стоят,шипы вообще практически все на месте за лет пять.Сзади Гиславед,,те уже от времени устали,шипов остаток 50%, но на удивление у всех протектор остаток ещё не на один сезон.Гребут и на льду норм,а вот по асфальту хотелось бы по тише,но это чисто субъективно
Езжу на липучке Виaтти Брина, недорого и вполне достойно. Мягкая, цепкая, очень комфортная при движении, не шумная вообще. Езда зимой в основном город, пробеги небольшие, думаю, прокатаюсь долго на ней.