Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто недавно менял верхнюю подушку двигателя, которая под площадкой аккумулятора что ставили, металкауч пока не вписывается в
А точно она померла? Какие симптомы?
Я в своё время тоже думал что она, приехал в сервис, спросили почему я решил что она, рассказал, у виска покрутили и сказали не трать деньги. Она там почти вечная. Чтобы она умерла - нужно долго ездить на умершей правой (которая гидро). В итоге выяснилось что все 3 подужки живые.
ну я ещё как бы не диагностировал говорят машину надо на первую передачу поставить и толкнуть ногой в бампер, я долго ездил с порванной как раз правой, вот наверное пока не буду спешить с покупкой на днях привод придет буду менять и заодно попрошу что бы глянули подушку эту, просто у нас эти подушки как расходник получается две так точно
замена привода и диагностика подушки разные вещи.
Она металлорезиновая. Там кронштейн залитый резиной и бывает с торцов резина начинает отходить и дальше отслаивается уже от плоскости. Ее походу только в руках можно диагностировать)))
на фиесте, на 130тыс при замене сцепления её приговорили. Остальные опоры были живые. Симптомы были: на ХХ вибрация была, как на полувыжатом сцеплении. На фьюжне, на 130 тыс. тоже сдохла походу. Сначала поменял гитару, вибрация осталась, поменял гидроопору- осталась; поменял верхнюю опору КПП - прошла) на вид, кстати, была живее всех живых, даже без расслоения и трещин вечные они, потому как туда мало кто до продажи авто лезет) либо предыдущий хозяин уже менял
в 17 лемф стоил 1,5)))) по существу мне не понравилась) на морозе дубеет и до прогрева подкапотки вибрация есть, но не на ХХ, а на D и тормозе.
Сейчас бы патрон попробовал. В своё время нужна была нижняя подушка, а для АКПП были либо оригинал за дорого, либо патрон. Взял патрон - 4 года и 65 тыщ полёт нормальный) в загашнике новая оригинальная лежит, но патрон не помирает