Кто может в курсе. Ситуация: готовлюсь к ремонту порога, сзади снято сидение, и частично другое Но нужно съездить в командировку на машине, само

daonlp.org

New member
Приветствую.
Кто может в курсе.
Ситуация: готовлюсь к ремонту порога, сзади снято сидение, и частично другое
Но нужно съездить в командировку на машине, само собой еще умирать на сборке нет желания...
Если остановят, это допустимо, без части салона ехать?
Там правда скорее всего будут коробки, но думаю голый зад все равно видно будет..
В общем, могут что предъявить за такое или нет?
Ехать за 1200км(((
Про фото, масло на ощупь прям масляное))
Труба стала такой, после двух баков на очистителях.
Была пипеч черной..
Применял полный(под пробку) бак: бенз +2л сольвента +1л керосина +0.5л ацетона.
Со второго бака: раскоксовку О2(большая пачка, разводил на 60л).
Откатаю всю пачку, замена свечей+эндоскоп.
Но очистка выхлопа, как по мне уже показатель.
Всем бобра))

ojuDvqITiV_S3sCxqNI4-nCpY5DtW0TEKvToOPPgqU0wq3VIo_e8a1UFCWs38q5VUxWWvdIkByL_aHsqyM_cxch7.jpg

draal

New member
Вообще пох. Главное чтобы вы сидели на сидении и были пристёгнуты.

я думаю ничего не будет, правила перевозки пассажиров не нарушено, а какая разница отсутствует задний ряд сидений или просто сложен для перевозки крупногабаритного груза

AlexanderAC

New member
не, ребята накидали контактов, и еще от старожилов форума немного инфы..
вообще прифуел от количества грязи, которое при чистом с виду салоне, во всех закоулках лежит..
похоже так дойдет до полного вскрытия и таки при хорошем исходе с кузовом, оклейкой если не полным пирогом шумки, то виброй как минимум(на пол пористые похоже не надо класть)).Да и крышу заодно зашумить

Jeny

New member
до зимы надо постараться успеть, но уже готовлюсь к недешево

freeman

New member
...Да хоть всё повыкидывай из салона, кроме водит. сидушки, ремней безопасности, чтоб было исправно: тормоза, световая и звуковая сигнализация, рулевое, наличие аптечки, аварийного знака, огнетушителя, вод. права, страховка, тех. талон, а в остальном пошло всё боком( да, чтоб груз не создал в салоне проблему для водителя.)т.е. его безопасность.

soladi

New member
ну да. сольвент, керосин, ацетон. а если ещё соляры литров 10, то и бампер почернеет.

tywevuiore

New member
а речь то шла про очистку, нахуа соляру?
нее, себе заливайте, можно даже не рассказывать что было потом))
Если что, еще стоит(уже прилично початая) фляга изопропила))

3huiHFn4j3iWr9r1nwg1CPKOEe9q2S1XW_Ig9zX7O0cfuPkoZoTl6UtMgd5aPTIOvkuvNJ7teEuHWiqjjpT12dOg.jpg

Сверху