Кто может сказать что необходимо иметь из документов для того чтобы ГАИшники не придирались к багажнику

Кто может сказать что необходимо иметь из документов для того чтобы ГАИшники не придирались к багажнику?

S3ikZ1pIURl2X9NtGVZkiV-mZ_xvo6Uk2oYWOBvtzlZZxwIkJ5N13qHlIcKAzrNgd0IQi10SpiSche0FwcwD2oe1.jpg

Yegor

New member
Дмитрий, ну если штатный в штатные места то нет они типа с завода лицензированные, а я вот решил почитать и прям удивился остальное надо регистрировать в гаи через заявление и там еще миллион процедур недешёвых

Соло

New member
та не, вот когда на учёт ставишь, то нужно снимать рейлинги. Я снимал иначе не поставишь на учёт

Распечатку закона имей, что запрещены лишь кустарные багажники, у тебя покупной(перекладины и крепления), а спросят про корзину - это груз! И не вздумай ляпнуть, что это для перевозки чего либо! Это перевозимый груз! А уж как и что ты перевозишь на багажнике - исключительно твое дело, хоть х..й резиновый закрепи...
На регистрацию все снять, а потом езди спокойно!

Doswedan

New member
ну вот тоже так думаю, но интересовало мнение других людей.
Производитель прислал отказ от сертификации данного багажника. Не знаю, прокатит ли он?

Rando

New member
К такому багажнику,что на 1 фото докопаються обязательно. Это колхоз полный.

Rokkis

New member
багажник можно, а если на него что то положить это уже будет попадалово. И багажник не должен быть прикручен к дугам.

medusa151

New member
6 лет катаю. Ни одного приставания) только раз тормознули о боксе на крыше спросить - как себя на скорости ведёт

Stargaser

New member
и как он себя ведёт на скорости, а предстоит поездка на алтай. Буду покупать бокс литров на 400 и дуги сьёмные.

Flowersea

New member
у меня оригинальный комплект поперечин, которые в закладные вкручиваются. Бокс - высокий чемодан, но короткий. В инструкции к нему ограничение 110 км. Я его грузил и ехал по м4 с периодическими ускорениями до 150, часто до 130 и очень часто 110. Единственное что напрягало это боковой ветер. Парусило в полях. А так, не отрывало, не хлопало. Притензий к нему нет :) барахло вожу в нём навалом, не швартую ремнями, даже при интенсивном торможении ничего не случилось. Бокс кстати отечественнодешевый)

Боб Губко

New member
turino compact 360 вроде модель. Сейчас взял бы больше. А ну ещё я его со смещением установил. Что бы удобно доставать было.

nihil

New member
я хочу сразуже взять 400 с + по обьему. Смещение в какую сторону сделали?

Сверху