Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может сказать что необходимо иметь из документов для того чтобы ГАИшники не придирались к багажнику
Дмитрий, ну если штатный в штатные места то нет они типа с завода лицензированные, а я вот решил почитать и прям удивился остальное надо регистрировать в гаи через заявление и там еще миллион процедур недешёвых
Распечатку закона имей, что запрещены лишь кустарные багажники, у тебя покупной(перекладины и крепления), а спросят про корзину - это груз! И не вздумай ляпнуть, что это для перевозки чего либо! Это перевозимый груз! А уж как и что ты перевозишь на багажнике - исключительно твое дело, хоть х..й резиновый закрепи...
На регистрацию все снять, а потом езди спокойно!
у меня оригинальный комплект поперечин, которые в закладные вкручиваются. Бокс - высокий чемодан, но короткий. В инструкции к нему ограничение 110 км. Я его грузил и ехал по м4 с периодическими ускорениями до 150, часто до 130 и очень часто 110. Единственное что напрягало это боковой ветер. Парусило в полях. А так, не отрывало, не хлопало. Притензий к нему нет барахло вожу в нём навалом, не швартую ремнями, даже при интенсивном торможении ничего не случилось. Бокс кстати отечественнодешевый)