Кто льёт именно такое масло? как впечатления? фордовское в магазине сказали сейчас если и завозится то через паралельный импорт и сомнительного

Кто льёт именно такое масло? как впечатления? фордовское в магазине сказали сейчас если и завозится то через паралельный импорт и сомнительного качества, и вопрос в коробку какое взять чтобы проблем в морозы не было(фьюж 1,6механника)?

yHAzjfdLj_-9IJoh_EMC6ZM5lEZCW0HR-bP7f-7nEfpr-G38T5yELTVPVWUn_6N32XKMfdUdhBSkUL9Gs0fUqag4.jpg

Я лил и топил за этого производителя но тут пришла замена и купил я херню розового цвета с запахом ацетона лить не стал вот думаю что теперь лить

Petric

New member
В мотор лью Синтек(зимой 5/30, Летом 5/40., замена каждые 5т.км)......Фьюжн и Фокус пробеги 195 и 175.
В МКПП последний раз залил Repsol, проблем нет.

GHclxeHiADV3KAFTllDBEjvo2bVvfGLMqxxaDZjLri1Jap2knYGSuMSsHcM78dVfDUHjMWSz2tjsnEPBZgp0UcCK.jpg

zy

New member
В РФ сейчас доступны масла на пакете европрисадок только корейское ZIC и из эмиратов havens. Всё остальное - помои!!! Либо турецкий параллельный импорт всякой мочи, либо отечественный производитель на пакете китайских присадок.
Мотористы давно уже потирают ладошки глядя на тех, кто льёт всякие помои.

своё мнение не озвучивал. Только факт того, о чём указал. От куда в вашей голове дичь о правильном и неправильном мнении? От куда? Вы сударь пьяны по жизни что ли? От куда эта предвзятость по отношению ко мне? Шиза? Ну а как ещё это интерпретировать? Одержимость чем-либо - это шизофрения в чистом виде
Читай больше. Изучай больше. Интересуйся хоть чем-нибудь. Может быть тогда твоё мнение и уровень твоих знаний изменятся.
Не моя вина, что я знаю больше тебя, а твои знания равны нулю. Не моя вина, что ты завидуешь мне. Тут целиком и полностью только твоя вина. Не нужно завидовать тем, кто лучше и умнее тебя. На таких принято равняться, а не завидовать им.

Наглядным доказательством справедливости изложенного мною в твой адрес является то, что я зная о твоём трепетном отношении ко мне тебя игнорирую, ты же в мой адрес снова включаешь старую шарманку. При этом автору поста не дал ответов, не написал ему ничего - ноль, зеро! Выводы в итоге очевидны.

TraderX

New member
да. Верно. Kixx тоже на пакете европейсадок. Просто не хочу о нём упоминать. Качество этого продукта раньше было дном и сейчас такое же.

sergeev

New member
у меня в ГУРе залит сейчас КИКС ПСФ, не скажу ничего плохого про него. Всё норм, руль крутится, гур не воет

Ihor

New member
да вы батенька эксперД! Только диванный шизофрения у вас похоже, а не у окружающих начитаться всякой шляпы, и Х людям в уши вкручивать, у вас неплохо получается палата номер 9 по вам давно плачет

Сверху