кто какой моторчик печки брал путевый и по цене одыкватной

andrey_fly

New member
Всем привет, кто какой моторчик печки брал путевый и по цене одыкватной?

Брал в том году Лузар, работает исправно, в целом
Но был нюанс, он зимой, из-за резкого перепада температур тупо замёрз и не включался до тех пор, пока я его феном не нагрел
(Было лишь единожды, но не у меня одного, на стене здесь есть этот пост, воспользуйся поиском по стене, почитай)

В целом, нареканий к нему нет

я подумал, что это из-за резкого похолодания случилось)
Днём всё ручьём текло, а ночью резко заморозило, причём, довольно сильно, и вся влага на моторчике замёрзла)

Перед установкой может его смазать чтоб не замёрзла? И где я зимой в городе фен возьму чтоб его разморозить

я у жены дома брал и быстрее в гараж, протирая стекло тряпочкой

А так, не знаю
Может, будет толк от смазки, подсказать не смогу

Может, лучше другой моторчик выбрать, который не поставит в неловкую ситуацию зимой
Народ отпишется, я думаю, у кого какой стоит

Lizunoff

New member
брал лузер. Прошло зимой ниже 20 градусов раз 5 не запускался. Хотел снять и сжечь его на хрен. Весь мозг мне вынес. Похоже эту зиму такая же фигня меня ждёт.

chonduhvan

New member
Лузар щас 4рубля стоит, и если он будет мозг выносить нафиг он нужен

veray

New member
ASP AL40044 (Турция) поставил в январе, для статистики маловато времени, пока всё гуд.

l207511

New member
а что на него ремкомплект продают отдельно? Или кулибничить?

Народ, подскажите пожалуйста, какой моторчик заслонки печки отвечает за обдув лобового стекла? Форд фьюжн США 2013г. Какие в конце должны быть буквы? АА или ВА или ещё какие? Они вроде 3 видов: на температуру, на обдув и на рециркуляцию.

Сверху