кто какие динамики ставил вместо штатных без глобальных переделок. И 2й вопрос, у меня сзади нет с завода динамиков. Провода под них есть в проводке

MC Lean

New member
Всем привет, кто какие динамики ставил вместо штатных без глобальных переделок. И 2й вопрос, у меня сзади нет с завода динамиков. Провода под них есть в проводке или нужно самому тянуть?

Stargaser

New member
а что не так со штатными, Урал вроде как не плохие, провода ну чисто теоретически должны быть там карта дверная просто снимается только немного повозится со стеклоподъёмником там скобу подцепить можно снять и глянуть

zexil

New member
заводские прям хорошие динамики. Из-за не стандартных размеров выбор ограничен, так что я предпочёл оставить штатные, тем более они не плохи. Если вам нужен звук, то есть пару не оспоримых моментов которые нужно соблюсти. Сменить голову и обязательно зашумить

Вот неплохие...

mT4wMaWeBFPvPO1xR4nxuShmxoDUIjuoYWmjA6VHgMDjO6lGZ-k9pivcDEAzyilUkiEHLtYwmCEtGeTmlHTJUQns.jpg

Ustalyj

New member
https://ozon.ru/t/97cO1Xx такие хочу взять попробовать, свои тож похрипывают, вроде должны подойти.

Сверху