Кто где оформлял КАСКО?

Покупала полис в Уралсибе.Обслуживание отвратительное.Чтобы получить направлени на ремонт после ДТП провела в очереди 6 часов.

SAD Radical

New member
Прямо в Рольфе, где покупала машину. Представители четырех страховых компаний зазывали на выбор. Выбрала Ингосстрах - по условиям полиса есть покрытие на зарубежные страны и Украину, для меня это существенно. Полис заказала при первичном осмотре машины, когда приехала забирать, все было готово. Правда, его пришлось переписат ь, так как сначала в нем был неправильно указан цвет ))

basketo

New member
Выбирайте из тех компаний, что среди страховых агентов считаются беспроблемными. Ресо, Ренессанс, Первая страховая, Русский Мир, Сургутнефтегаз, АСК.

Watman

New member
И кстати, очень мне понравилась работа Рольфа с этой компанией. После того, как мне машинку поцарапали какими-то стройматериалами (прямо во дворе), ехать в страховую не понадобилось. Прямо в Рольфе написала заявление в страховую, мастер вместе с агентом сфотографировали, очень быстро составили смету - и все уже отрегулировали. Помню по старой машине, что все не так было (у другой страховой компании)

domolink

New member
Доверил Росгосстраху. Выбирал конечно по цене. Росгосстрах был минимален. Да и до этого 3 года свою ласточку ТАЗ-21053 в этой компании по ОСАГО страховал.

Елена Рогова, какие образом вам убрали зарапины и сколько пришлось заплатить стрхаховой за ваш ремонт? Спасибо. Меня тоже зацепили на стоянке, в левое крыло и смылись....

Aonir

New member
Мы тоже в Рольфе покупали, но страховать там отказались, т.к. я сама работаю в страховой, и скидку мне дали 25%)))), за всё время работы столько наслушалась про все компании, что теперь доверяю только двум...и в своей уверенна. Поэтому страховала её в Ренессансе.

вторая для меня это Ресо-гарантия, отзывы про неё тоже хорошие... про Русский мир ничего сказать не могу, ничего плохого и хорошего...

у меня в альфе работает подруга, так сказала что дороже чем в ренессансе получится, да ещё и не выплатят ничего...

У нас Цюрих, застраховали в Аларм Моторсе.Надо лобовое заменить, но пока не ездила. Машина кредитная(3года).А что будет, если не страховать по Каско последующие 2 года?

REKLAMSCHIK

New member
Ангелина, почитайте внимательно ваш кредитный договор. Как правило в договоре требуется, чтобы авто был застрахован по КАСКО весь период выплаты кредита, причем только в одной из страховых компаний, одобренных банком, и вы должны новый полис КАСКО принести в банк для регистрации, когда старый закончится. Как именно карается невыполнение этого требования - надо читать договор. К примеру, банк может разорвать договор и потребовать немедленное погашение невыплаченной по кредиту суммы. Автомобиль - это ваш залог по кредиту, и банк не может допустить риск утери или сильного обесценивания этого залога.

Сверху