Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто где брал себе чехлы в Санкт-Петербурге? Хотел взять экокожу с алькантарой, нашёл компанию Auto Guru, но смущает небольшое количество отзывов на
шил чехлы на заказ тут, производство в городе Уфа. возможно у них и отправка есть, позвоните узнайте. 1000 наверное вариантов на выбор материалов и т.д., передние чехлы у меня прошли более 200т.км в режиме учебного автомобиля. их заказал снова и все. задние почти как новые
ага,инструктор?А если жара.Даже на тканевом покрытии летом за 10 час у меня ученики приносили с собой покрывала,чтоб сухо было.Скептически отношусь к дерматину.
я такие тоже рассматривал, потом увидел пару отзывов, что сбоку рвётся вставка перфорированная на водительском. Как у вас впечатления? Надежные, не печёт пятую точку летом?
Летом ещё не эксплуатировал, свиду достаточно качественно сделаны. Швы и крепяжи хорошо прострочено. Пока доволен. А там время покажет. Тоже много коменатиев про них читал. Негативных коментариев очень мало. Тянуть на дурака не стал сразу их. Чуть потянуться. Потом ещё их подтяну.