кто где брал себе чехлы в Санкт-Петербурге? Хотел взять экокожу с алькантарой, нашёл компанию Auto Guru, но смущает небольшое количество отзывов на

шил чехлы на заказ тут, производство в городе Уфа. возможно у них и отправка есть, позвоните узнайте. 1000 наверное вариантов на выбор материалов и т.д., передние чехлы у меня прошли более 200т.км в режиме учебного автомобиля. их заказал снова и все. задние почти как новые

UPAJuQ_vduU3KssDbj8MVEDY1wsSFXcx8WrYUJtC8XG44w1V8-_DdXBrjHgSXC9flssvXlRf8V6oQsFjLQO7j-_v.jpg

Nikitos

New member
ага,инструктор?А если жара.Даже на тканевом покрытии летом за 10 час у меня ученики приносили с собой покрывала,чтоб сухо было.Скептически отношусь к дерматину.

WebMas

New member
я такие тоже рассматривал, потом увидел пару отзывов, что сбоку рвётся вставка перфорированная на водительском. Как у вас впечатления? Надежные, не печёт пятую точку летом?

linkoman

New member
Летом ещё не эксплуатировал, свиду достаточно качественно сделаны. Швы и крепяжи хорошо прострочено. Пока доволен. А там время покажет. Тоже много коменатиев про них читал. Негативных коментариев очень мало. Тянуть на дурака не стал сразу их. Чуть потянуться. Потом ещё их подтяну.

Alex Morozov

New member
Брал на богатырском, авторынок. Перфорированная эко кожа 6 т.р сели идеально

Сверху