Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто через сколько меняет масло?! Залил зик 5/40 проехал 7000 из них 70 трасса 30 город... Пора менять или ещё 1000 проехать?! Думаю 7т пробега норм
Всем привет кто через сколько меняет масло?! Залил зик 5/40 проехал 7000 из них 70 трасса 30 город... Пора менять или ещё 1000 проехать?! Думаю 7т пробега норм для него или на 6тыщ менять?! Спасибо
Масло меняется по моточасам, а не пробегу. Если трасса 70% - это 4900км, предположим что средняя скорость 80км/ч - получается 61 моточас. Остальные 2100км предположу среднюю скорость 20км/ч выходит 105 моточасов. Итого 166. Я бы до 10т км ездил смело.
По факту ещё прибавим прогревы мотора, да и средние скорости вполне могут быть меньше. Предположу что Вы накатали уже 200 моточасов. Да, замена на пробеге 9-10т.км выглядит оптимальной.
Сезонно и не зависимо сколько проездил на данном масле, но не более 10 000 км. Иногда менял даже и при 5 000км. В купе и комплекты всех фильтров( воздушный, масленый, салонный, но топливный ЛЯМИНЕВЫЙ до 20 тыс. или 1 раз в два года не зависимо от пробега).,.но это моё личное желание( моя личная прихоть)
на бетонке(4 кольцо), теперь 50 и засадники.. Ярослава с Москвы 5 полос и 110, но после у нас бутылочное горлышко в 2 полосы, а потом дорожные работы вечные, так что стоим))
..во блин, а я уже лет 7-8 безвыездной и такие перемены, наверно одних камер с Брянска напичкали и теперь Москву возле Обнинска по объездной и с выездом на Горьковскую ( нижний), а то подарков наберётся хрен пенсии хватит
приложения смотри, где камеры отмечены, те же Яндекс карты.. у меня до дачи на 60км около 20 штук их + засадники с жезлами + газели-радары.. я уже забываю про 5 передачу...