Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы Проблема в том что она примерзла, не открыть саму крышку, защииту(не знаю как еще назвать) до того чтобы отвентить еще не дошел, Вставил ключ Поварачивается не на 90 градусов,
Когда замерзает механизм замка на крышке бензобака, применять можно разные способы. 1.Если не сильно примерз, а точнее если воды попало мало, можно попробовать ключом в натяг. Главное не сломать ключ. 2. Погреть ключ зажигалкой, в ставить в замок и немного подождать. 3. Незамерзайка для стекол или спецальная жидкость для размораживания(спирт) плеснуть и подождать. Как то так...
А я бы не советовал пользоватся всякими размораживателями.Возьмите за правило:болезнь лучше предупреждать, чем потом лечить.Трос ручника, личинки замков и т.п. постоянно смазываю проникающей смазкой через одноразовый шприц-и никаких проблем.А некоторые размораживатели содержат реагент, который разьедает цудалики в личинке замка, раз то вы откроете а потом....
Размораживатели конечно содержу реагенты, но в большинстве там спирт технический.Количество реагентов не значительная, и при высыхании испаряются, что нельзя сказать про соль которой посыпают зимой дороги. Что про смазку замочных механизмов (личинок) это зря как правило все замочные механизмы работают на сухую....и не очень приятно потом ключи класть в карман все в смазке, а когда будет тепло вся смазка попрет из замка и на двери все время будет жирное пятно. И ещё, при замерзании смазка густеет и становится ещё хуже... Самое простое избегать попадания воды.
Всем Спасибо за Предложения, теперь расскажу что делал я ))) протинуул на улицу удлинитель и принес фен... но появилась другая проблема с феном, из за мороза в 20 градусов фен ни тянул теплового воздуха, спирали просто напросто не могли разогреть воздух, тогда я воздухозабор фена засунул в рукав куртки(в куртке воздух идет от руки, на много теплее))) Вот таким вот образом очень легко разморозил крышку бензобака )))
нужно встать посмотреть во круг чтобы ни кого не было и поссать на крышку, так как крышка бензобака закрыта вероятность попадания желтой жидкости в бак маловероятно .