Крым.400 к рублей,+торг.Механика,1.6,Элеганс.Поменяно практически всё.(привода,сцепа,диски тормозные,задние колодки,система охлаждения и т.д(есть

Крым.400 к рублей,+торг.Механика,1.6,Элеганс.Поменяно практически всё.(привода,сцепа,диски тормозные,задние колодки,система охлаждения и т.д(есть книжка с заменой всех запчестей)
С торгом отдал бы за 380,ибо я заебался с этим фордом)

CL_yaXxlZE9UzI72dy-SdcjSEHm5RNzoy8_ey5OPh-RslCSXeRiZmUjtLQ19B6PZXShMA0nCUDw1fzOuoiQ16rUP.jpg

sitessaller

New member
заберут, не быстро но заберут,рынок стоит,перекупам за дёшево не отдавай)

да понятное дело.дешевле 370 отдавать не буду.брал в 2021 за 320)проще оставить тогда еще один поджопник.Пружины воткнуть от дизеля и в горы

пртнлянулся мнк гольф 7,скорее всего его буду брать,ну а форд (если не заберут(,то оставлю.Воткну пружины от дизеля и в горы
Надеюсь гольф по веселее будет)

Autor

New member
С таким солидным пробегом ты насовал туда всякой стилоксовщины и говоришь зае.. ?

пробег не большой, а машинка не из крепких. Постоянно что то моросит. Даже калина меньше могз делает, чем федя. Про кузов разговор не ведём

Speech

New member
Не большой? А я бы если бы собирался ездить на этой машине уже думал не пора ли вкладыши подкинуть. Да и если всё поменяно и сделано хорошо - резона продавать с криком "зае.." мало.
Сейчас присматриваюсь к первому авто для сына - этот вариант бы не рассматривал точно.

200 это не много. Человек просто устал. Я бы тоже продал, дак жена на нем ездит и не отдает. Тоже весь мозг сожрал. Поменял пол машины. Повторно менял только рулевые. 3 комплект стоит. И шаровые родня. За это удивлен. Пробег 130000

skyblog

New member
Все варианты рассматриваю которые через какое-то время можно будет продать. Без спешки, взвешенно присматриваюсь, время позволяет. Да и между чепыркой и ёжиком разница большая. Бентли потом сам купит... ))

Pavel_Nedved

New member
левая шаровая еще на клепках.Сцепу менял 30 тыс.назад-до этого стояла орига(люк)

timak003

New member
на четыркутвсе стоит вменяемых денег. Ремонтируется все своими силами. На фьюжна то же самое стоит на порядок дороже. А на счёт кузовни вообще молчу. На 14-ку можно купить уже крашенные элементы и не дорого. Для начинающего свой жизненый путь молодого человека фьюж более обуза, чем радость. Да и 14-ка более пацанская, а фьюж пенсионерский, ну или девчачий.

Сверху