Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
данный фильтр заявлен вроде как аналог MANN-FILTER W 7015 у которого давление открытия клапана составляет 1,4 бар. У нас на форд фьюжене применяется MANN-FILTER W 7008 или его удлинённая версия W 719/27 и их аналоги с давлением открытия клапана 1 бар. Если это так, и нет ошибок у продавца в описании фильтра, то не совсем правильно использовать фильтр с другим давлением, масляная система будет работать не совсем корректно, хотя в работе двигателя это может быть незаметно. Насос то продавит, но ему будет потяжелее немного.
может комплектуются разными масляными насосами, не могу точно сказать. Про то что бывает разное давление открытия клапана на фильтрах я сам не так давно узнал, и стараюсь проверять замены на всякий случай. Или возможно просто продавец ошибся и неправильно дал описание на Ваш фильтр.
это чтобы не скучно было жить.
Попробуй разгадать это слово. Если ты учился в школе, то для тебя это будет просто.
На твой вопрос который ты удалил, отвечу ДА.
Нормальный масляный фильтр. 9.5 тыс км уже отходил без проблем с маслом Valvoline. Взял снова на замену такой же. Кстати брал как раз тут,это официальный магазин Marshall. Как поменяю, хочу сделать распил и посмотреть на его состояние внутри. На этой или следующей неделе скину сюда фото.