Кому может пригодится, на этом т/о, после промывки на недорогом фильтре amd, поставил рабочий увеличенного объема. С ним 4,5 масла влетело на ура(а

taram

New member
Кому может пригодится, на этом т/о, после промывки на недорогом фильтре amd, поставил рабочий увеличенного объема. С ним 4,5 масла влетело на ура(а это очень хорошо(больше масла, больше вероятности что оно проживет свои 6-7-8к).

xqAlV1rJtkCOtAtEF9DCtbJCMDu2-ebvPPCMAZcT_GFpKRKERy4JKlmGiR0GA7BHxzKIrU3zV00kXVA-qMaq38CN.jpg

Plavsyuk

New member
На 150-200гр больше примерно получается. Сам езжу с увеличенным. 4л -это максимальный предел. Вот мне и стало интересно куда ещё 500гр запихунилось? -вот в чём вопрос.

bookdvd

New member
300)) И получилось чуть выше метки на 1,5-2мм. Всегда так заливаю.

woffka

New member
Как бы не вовред, зимой в мороз вообще не понятно как всё это будет работать.

sovka

New member
масло жиденькое(есть понятие вязкость холодной прокрутки и при 100с).
Подбирал чтоб ближе в фордовским допускам( на холодную не выше 4500, на горячую 9.8, у меня 10.2)
На лето лучше чуть гуще(если любите погонять, или наоборот полазать вдоль озера, где а/т цепляется еще, но местность уже колейно-кочкообразная))

vertex

New member
неа, я доверился Юричу, когда у своего магазина был, скинул список увеличенных, этот и заказал.

cboleslav

New member
на Фрам внимание не обратил просто.
Вообще по его артикулу аналоги предлагает с очень разным давлением, вот и стало интересно

Yegor

New member
там такая татуха да на такой _ гм, а ты не видел. Как же так?! Да ты всё самое смачное пропустил.

Пысы, сейчас заводился (на улице +19), лампа давления гаснет, чуть только стартер начинает крутить.
А время покажет.
Да и на юга собираюсь, а там может и Бермамыт случиться

Сверху