Колхоз-ремонт платы заднего фонаря Вот так выкрутился когда нужно было восстановить задние птф Все контакты залил также клеем чтобы вода и влага не

alex_ovd

New member
Колхоз-ремонт платы заднего фонаря
Вот так выкрутился когда нужно было восстановить задние птф
Все контакты залил также клеем чтобы вода и влага не попадали. Работает.
Жаба задавила покупать плату за 4-5к с разборки...

dqSMQKAlP5LrhLIRz5fT7IopaSerd3SEnLHsYnTf0Ib2-pEMZvwU4CeZTpgAqClePQl17d9rVqTZCEaLqy0bRqvv.jpg

AlexanderAC

New member
Паяльником пробовал, припаяться к этой пластине у меня нормально не получилось. Видел отзывы что кто-то также испытывал сложности с пайкой этой платы.

Wanq

New member
привет кстати а 3 фотка это ремкомплект где брали если не правильно задал вопрос поправьте такая же ситуация ржа

Nookie

New member
поиском вот это можно найти
https://www.vseinstrumenti.ru/product/patron-pod-lampu-p21w-1156-odnokont-s-provodami-plastik-tm-nord-yada-nord-yada-904365-7156862/?ysclid=mdmickblf3233041022

у нас стальные контакты поэтому у вас и не получилось припаять, нужно использовать активный флюс по типу : ортофосфорной кислоты

Вот иностранцы волком бы завыли, а у нашего брата всегда есть Кулибинская жилка. МОЛОДЕЦ, мне тоже понравился выход, ЗАТО НАДЁЖНО ПО РУССКИ. Я таким макаром кнопку ЖОПОГРЕЛКИ заменил

xXbU8ljCnt6COjZ3qv6WA_n-8kGiK1zd0n0CQhCy2bs199WfRRknNwL9k6mG8NGzKEit_7laT0sLSsqRBysViyeI.jpg

Сверху