Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Всем ДВС! Давайте "тыкнем пальцем в небо")) Последние несколько месяцев (с лета примерно) при начале движения (в основном "на холодную", ну
Когда машина на холостых на прогреве, то периодически происходит опрос моторчиков блока ABS и дросселя. На непрогретой машине в прохладную погоду такое может быть. Как правило - это первая ласточка предстоящей замены. Что конкретно? Открой капот и прислушайся откуда звук. Если из-под жабо внизу, значит моторчик блока ABS. Если звук возле решётки радиатора, значит моторчик дросселя.
значит у тебя причина в чём-то другом. Нужно смотреть и слушать, пытаться найти источник звука. В первую очередь я бы обратил внимание на кожух ГРМ, а лучше его открыть и увидеть всё живём. Мало ли. Вдруг оттуда звук.
вот у меня тоже проскользнула еще мысль про ГРМ..точнее про насос ОЖ. Моя уже пробежала 120 примерно и я толком не знаю, что за з/ч стоит (меняли когда, то поставили что-то из наличия, но я уже не помню что). Была мысль, что может подклинивать шкиф помпы и ремень по нему проскальзывает.
ага, тока долезть туда надо))) сверху не факт, что что-то увидишь, а снизу нет возможности. Ну да и ладно, надо хоть ремень глянуть. А так возможно, что помпу подклинивает и ремень просто скользит по шкиву?