Коллеги, Порвал ГРМ у форд -Фьюжн 1,6л 2008г. где можно найти нормальный ремень - мастера говорят, ищи сам, рекомендовать боимся, много подделок.

AndranoMAX

New member
Коллеги, добрый день! Порвал ГРМ у форд -Фьюжн 1,6л 2008г. Подскажите, где можно найти нормальный ремень - мастера говорят, ищи сам, рекомендовать боимся, много подделок. Единственно сказали, что лучше Гейтс, но как оригинальный распознать - никто не знает. Есть у кого то варианты?

Lifepeople

New member
Руками порвал или на ходу? Тут теперь кроме ремня забот хватит.... А так,стоит дайко,второй год пока. 25 к отъездил

bye

New member
Я богатырь, но не настолько. На светофоре лопнул.

Lastofhacker

New member
ну,раз Вы из Спб,то я ездил в Янино,к Антону. У него и брал и менял
https://vk.com/kuznetsov.service

https://www.ozon.ru/product/dayco-remkomplekt-remnya-grm-art-ktb461-ktb764k-original-100-1-sht-1415191693/?__rr=1&from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link
Не благодари!

Alex Morozov

New member
Что значит порвал? Если на моторе порвался, то нужно не о ремне беспокоиться, а искать контрактник. Твоему мотору хана!

Jerkersbe

New member
Ремень сейчас любой без гарантий, себе дайко беру и меняю раз в 50к.
По ремонту не слушай всепрапальщиков) - вскрытие покажет. У меня 2 впускных, 2 выпускных гнуло.
По существу лопнутого ремня - клапана в опята превратились 100%, но вот сколько встретились, это уже дефектовка. Ремонт сейчас, думаю от 35 тыщ встанет + зч. В Питере же есть Антон. А если в мск, то могу контакты поискать. На юге мск меняли клапана. У них разбор фордовский есть, толкатели в калибр с доноров взяли взамен на мои. В 2018 году отдавал 17 тыщ + запчасти, прокладки и болты ГБЦ.
Тоже когда гуглил про ремонт дуратеков цифры от 90 тыщ выскакивали :) главное, что бы поршни были цены, иначе может и дешевле контракт с переборкой выйдет.

Silverwind

New member
все верно говорите.2 недели назад тоже лопнул ГРМ,уже приготовился к худшему в итоге 38 рублей вышел ремонт с заменой 2 клапанов

Всем спасибо! Проехал 40км(не тысяч)) похоже, мастер ремень перетянул. Теперь мастер кивает на ремень, а продавец ремня - на мастера, поскольку все делал на Маршале - ничего не доказать.

Kalyakin

New member
так походу приводной ремень лопнул а не грм, Грм физически не возможно перетянуть и если он лопнет то клапана загнет.

ficusss

New member
да тут похоже не ремень лопнул, а другой ремень... автор видимо напутал...

Сверху