коллеги. Обращаюсь до вас, а конкретно к тем, кто попадал в ДТП или менял передний бампер. Всех остальных, если не имеете информации просьба не

Здравствуйте коллеги.
Обращаюсь до вас, а конкретно к тем, кто попадал в ДТП или менял передний бампер. Всех остальных, если не имеете информации просьба не беспокоится.
Попал в ДТП, женщина на,,Солярке,, хюндае, на перекрёстке не уступила мне проезд при повороте. Торможение меня мало спасло и удар пришёлся ей в заднюю правую дверь и корму.
Вопрос, стоит ли покупать новый под покраску,по цвету, бампер производства Тайвань.
Восстанавливать свой, не знаю, стоит или нет?

Czyz7VQwdtbxRyiC9GrMkUkabcACyBt07Ch82hyQBv-67A2OJ1HdtaYIDoTq5Vv3st537N4R4gxa_yUo4hfCkiYG.jpg

Akpatir

New member
Конечно восстанавливать. Он у вас целый, только несколько трещин.

decraine

New member
сначала,,,клык,, правый рихтовать и форму создать, он при ударе порвал бампер и капот ушёл в лево, с права зазор 12-14 мм, а с лева 4-5 мм. Крепление на фаре,при ударе вырвало боковину фары, а фасад,стекло, как видите цел.

Фару запаяй, копот китайцам отдай, дешево делают, думаю в вашем городе они этим тоже промышляют, бампер самому можно подрихтовать в принипе, целое так то достаточно все

Panikovsky

New member
Если свой паять, то всё-равно нужно будет шпаклевать его под покраску и красить. Шпакля со временем потрескается. Я бы взял тиговский бампер и покрасил бы в цвет и не парился.

Jemm

New member
Очень сочувствую, Витайлий. Бампер паяй. Капот умнее поставить с разбора. Из-за многослойности капоты не выпрямляются, их замазюкивают. Ездить со своим кривым после траханья бесполезного выравнивания и купить с разборки по цене обойдётся примерно одинаково. Если фары рассыпались, то меняй. Если лишь крепления лопнули, то у Сергея Киммель есть рем-комплект. Проверь не лопнул ли телевизор. Проверь усилитель.

so-creattive

New member
Привет. Сочувствую. 2 раза брал polcar грунтованый и красил, было это до событий, качество исполнения неплохое. Последний раз выбирал между ним и тугом. Второй и сейчас вроде норм. Ценники варьируются от региона, где полька дешевле, где туг. Но у меня не было в обоих случаев частей пластика. Тебе же можно запаять, тем более если сам решишь.

Сверху