Кого из владельцев Фьюжинов устраивает положение правой ноги. У меня лично

Тутта

New member
Кого из владельцев Фьюжинов устраивает положение правой ноги. У меня лично коленка упирается в кромку центральной консоли там где крутилки обдува. Ко всему прочему затекает она от того что ей слишком мало места. Хотя возможно во многих машинах так. Но там регулируется руль по вылету, то есть можно отодвинуть кресло назад и вытянуть руль на себя. Во Фьюжине же правая нога оказывается в фиксированном положении особенно если рост выше 180 см. Как в моём случае. быть. Машина устраивает по всем параметрам. Но как быть с этим косяком, незнаю, вплоть до продажи самого авто.

Ильдар

New member
отрегулировать сиденье по наклону и высоте
рост 190 - нашел свои настройки!

Павел, если придвинуться к рублю, как блондинка, то всё будет мешать.Отрегулируйте салазки по вылету, и всё будет в норме.

то что люди с большим ростом чувствуют себя как то иначе, мне на это мягко говоря пофиг, я пытаюсь решить свои проблемы в том вопросе что я изложил.

liporijy

New member
регулируй, у меня при 170 росте левая затекает если не выставить нормально)

У меня та же фигня в некоторых современных иномарках, но во фьюжене все ок, как ни странно. Вы все положения руля и кресла перепробовали?

более менее устроило, то положение когда отодвинул кресло назад, ноге чуть посвободнее стало, но всё равно коленка ложится на эту кромку. Но при этом рукам приходится тянутся до руля. Руль почти опущен в нижнее положение, и едва видны шкалы уровня топлива и температуры. А если ещё дальше отодвинуть сиденье, то педаль газа уже слишком далеко. И это вы называете нормально?

Сверху