Когда ездил на ваз 2106 в 2007-2009 гг матерные водители отзывались о зик, как гавно в жестяной банке (тогда это было самое дешёвое и по сути

ВАЗ стабильно копирует чужие машины, раньше фиат клонировал, теперь рено. Причём копирует конкретную модель и пока фиат и рено далее развиваются - ВАЗ десятилетиями штампует одно и тоже))

alexcom

New member
так и zic не разрабатывает свои присадки в масла, а просто покупает у вяких Lubrizol и Infineum

Nimgir Okonov

New member
это тема поста. автор предполагал что компания по производству масел zic последние 15 лет производит одно и тоже масло и вообще ни как не развивается

Maxaplaxa

New member
я и написал что чтобы говорить о развитии АвтоВАЗ не лучший пример - ВАЗ делает машины на чужих платформах в основном.

Nataliyafda

New member
Это санкции помогли, теперь и синтек считается хорошим, хорошо у нас движки не прихотливы. Когда-то тоже лил только Ликвимоли, теперь и манол канает

fantomm

New member
ну, Синтек тоже не стоит на месте, постоянно совершенствуют продукт, новые линейки выпускают

kotomish

New member
У меня сосед ездит на Форде фокус, ни разу не был у дилера, масло льёт самое отстойное из магазина светофор, пробег уже почти 300ткм, всё работает как часы, я спросил нахрена льёшь всякую хрень, он мне ответил что невидётся на рекламу и пофиг, чисть радиатор, меняй масло каждые 10ткм

Джули

New member
почему не показатель, у него машине 12 лет и она ездит без проблем на паганом масле, из серьёзного поменял только топливный насос, всё остальное по регламенту >. А тут спорят какое масло лучше

Sergey10

New member
ну допустим проехал он 300 и в этом году на капиталку попадёт, а другой на хорошем масле и заменой через 7 тыс - 500-600 проедет.

Так он и щас гавно, что моторное, что трансмиссия, трансмиссия это вообще пиз.. ц, через пару недель как вода сливается,даже на ощупь там нет смазывающих веществ

oxygen

New member
нах орига. 4 года на тебойл в коробке, все отлично. Щас морозы -40 были, похер

Сверху