Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда ездил на ваз 2106 в 2007-2009 гг матерные водители отзывались о зик, как гавно в жестяной банке (тогда это было самое дешёвое и по сути
ВАЗ стабильно копирует чужие машины, раньше фиат клонировал, теперь рено. Причём копирует конкретную модель и пока фиат и рено далее развиваются - ВАЗ десятилетиями штампует одно и тоже))
У меня сосед ездит на Форде фокус, ни разу не был у дилера, масло льёт самое отстойное из магазина светофор, пробег уже почти 300ткм, всё работает как часы, я спросил нахрена льёшь всякую хрень, он мне ответил что невидётся на рекламу и пофиг, чисть радиатор, меняй масло каждые 10ткм
почему не показатель, у него машине 12 лет и она ездит без проблем на паганом масле, из серьёзного поменял только топливный насос, всё остальное по регламенту >. А тут спорят какое масло лучше
Так он и щас гавно, что моторное, что трансмиссия, трансмиссия это вообще пиз.. ц, через пару недель как вода сливается,даже на ощупь там нет смазывающих веществ