какой новый аккумулятор на 60ам.ч лучше купить в настоящее время? Тюмень, АКОМ, Актех? Или другие проверенные недорогие аккумуляторы есть? Слыхал что

Всем привет, какой новый аккумулятор на 60ам.ч лучше купить в настоящее время? Тюмень, АКОМ, Актех? Или другие проверенные недорогие аккумуляторы есть? Слыхал что Тюменский акб уже нынче качеством не блещет

Bartes

New member
Словосочетание "недорогой аккумулятор" это уже стало нарративом.

недорогой имеется ввиду, зачем брать за 12т если вдруг купить за 6т и отходит не хуже чем за 12т. У самого стоит АКОМ 3 года бед не знаю, но сейчас не знаю какое качество нынче, нужен АКБ для гранты, поэтому спрашиваю кто что нынче брал

Nataliyafda

New member
катаю на АКОМе с 2023, проблем никаких, отцу купил тоже аком в сентябре 2024 на авто пока не ставил боюсь деградирует а пока докатываем 9ти летний бош

N_Buka

New member
З год на акоме,ни разу на подзарядку не ставил. Зеленый глаз горит и ладно. Сдохнет,куплю такой же. Стоит(цена) мука мучная. Брал за 3800. Сейчас смотрю,дешевле 6 к не вижу

bambini

New member
Все три перечисленные будут работать, надо раз в полгода подзаряжать.

N.E.K.T.O.

New member
На все авто брал только аком.мороз пофиг и вообще нет никаких нареканий

Active

New member
Второй год на Тюмени премиум

963hE9EtjuMVVBNCR5CtWR1Nh7qPTXboK5Tbs2mPJkkRPVRBSOSPdf-RUIZpcEJ9DExqfC8hK0y4Y9FrVOQAVzvi.jpg

Vladimir Borsukov

New member
2 зимы Тюмень премиум. Претензий нет. Но заряжаю перед зимой, так спокойнее, у меня работа разъездная, за день больше 50 запусков.

newinibre

New member
У меня Тюмень 5 год,до этого перед зимой два года обслуживал,в этом году не стал думал и так помрёт но ещё крутит)

https://hi-tech.mail.ru/news/124892-kitaj-pristupil-k-massovomu-proizvodstvu-yadernyh-batareek/?frommail=1
попроси завернуть таких 4шт. Фарева! Потом по наследству внукам передашь.

Сверху