Какой набор лучще взять, остановился на нем

Какой набор лучще взять, остановился на нем.

l9bMrjevCqE.jpg

kostyank

New member
такой набор на отдых надо брать. Но нет места в сундуке под 05

точно такой же, только фирма крафт, брал специально для форда с торксами и шестигранниками- в ремонте постоянно помогает)

l207511

New member
У меня такой.

набор на 82 предмета от STELS стоит 3600-3800. Только там сталь поприятнее (не глянцевая, а матовая, как у Force), кейс попрочнее (и сам короб, и застежки, плюс крепление рожковых ключей намного более удобное) и пожизненная гарантия. Я бы на нем остановился.

я понимаю, но омбра и форс, там Ключи качество отличное, все ими пользуются у нас да и вообще, и тут тоже застежки железные и кейс прочный

бери. Я долго ковырялся, то дорого, то хочется побольше всего-но приобрёл омбра 82. Все устраивает. Хотелось" сервис ключ" большой, но когда увиделон в пол багажника

STRATUM

New member
я пользовался и Омброй тоже. Сам инструмент как инструмент, ничем не лучше и не хуже Форса и Стелса. Я бы даже сказал, что Омбра - это полная копия Форса, и отличие только в цветовой гамме и "глянцевости" стали.
А вот кейс у стелса явно лучше, удобнее и компактнее.
Сам я пользуюсь Форсом, и впечатления положительные. На работе же у меня уже больше пяти лет чемоданчик Стелс лежит. И также никаких проблем. Поэтому в декабре приобрел (в подарок близким родственникам) два чемоданчика Стелса, т.к. они сбросили ценники.
Если бы себе брал сейчас - тоже взял бы Стелс, т.к. при том же качестве он дешевле... и все тот же классный кейс вместо довольно тонкого, пусть и тоже с металлическими застежками, кейса Форса/Омбры. Да и даже форма застежек стелсовского кейса удобнее: они не болтаются из стороны в сторону из-за более продуманной конструкции.
Есть у меня еще такой же чемоданчик от некоего "marpor". Вот там реально чувствуется, что инструмент хуже: кейс вообще совсем хреновенький, трещотки с меньшим количеством зубьев (щелчки громкие, с металлическим звоном). Поэтому мне есть, с чем сравнивать. Поэтому и утверждаю, что Форс, Омбра и Стелс по качеству одинаковы.

Сверху