Какие лучше взять на лето Continental ContiPremiumContact 5 или Goodyear

fable543

New member
Какие лучше взять на лето Continental ContiPremiumContact 5 или Goodyear EfficientGrip Performance

В прошлом году хотел гудиер взять ! Продавец отговорил, типо производитель этой фирмы стали делать полное говно ! Цена за бренд !

zakaz

New member
Гудиер очень жёсткие, но устойчивые к грыжам были.Сейчас похоже хуже стало...

janno

New member
у меня контакт 5 покупал в мае 14г.очень долго выбирал, много отзывов читал про разные марки.в итоге выбор пал на контик.ни разу не пожалел.резина мягкая, не шумит, вобщем немцы постарались.

Pirelli formula energy прикупил, пока не скажу как она. По отзывам вроде не плохая. Но протектор не для рыбалки, к сожалению, если в грязь ехать, она более трассовая резина.

zakaz

New member
согласен, у Матадор, например, больше поперечного рисунка и мягкая, сегодня смотрел, и ещё какая то была, не помню, грести ещё лучше должна, но твёрже.

BOOger

New member
надо смотреть на самой шине.у меня например маде ин словения.хотя завод континенталь в россии с конца 13г работает.

Конти стояла при покупки.сейчас будет 10-й сезон.примернонабегал на ней под 50 тыс.считаю ее жесткой и шумной.еще сезон и буду менять на другой бренд.

Lera Moskaljova

New member
Бери контик, самая хорошая шина считается, можешь в шиномонтажах даже поспрашивать

Сверху