Какие лампы головного света вы используете?

Просто интересно. Скажу про себя - штатные, которые с завода стояли - обычный OSRAM - впечатлили долговечностью (прошли около 20тыс.км.), но захотелось что-нибудь поинтереснее - откатал два комплекта Philips Night Guide - светят, конечно, изумительно, но дорогие (1000руб за пару) и живут месяцев 8-9, решил попробовать OSRAM Night Breaker, 680р за пару, продолжаю наблюдения :) Колба, кстати, у НайтБрейкера раза в полтора больше по диаметру, а цоколь - короче, но встало в гнездо без проблем.

dbc

New member
Ставлю обычные филипсы. Но дольше всех отходили лампы которые изначально стояли на машине. OSRAM Night Breaker ставил года два назад, светили отлично, но отработали чуть больше полугода. Но в принципе и на упаковке написано, что служат меньше обычных ламп.

Владимир Табашнюк, вы, видимо, днем ближний не включаете, а ночью ездите мало? В любом случае, хорошо бы поменять лампочки - они за это время существенно потускнели и дают свет слабее требуемого.

все мои загородные поездки - ночные (т.к. днем работаю) боижний свет, согласен не всегда включаю днем. в Украине 50/50, если днем загород, тогда 100% со светом. За границей, только со светом.

Eco - самые долговечные, по идее. А свет устраивает, не слабовато? Да, кстати, OSRAM Night Breaker отходил всего несколько месяцев, даже не полгода - оправдан только в случае жизненной необходимости иметь максимально яркие фары.

kostyank

New member
Свет устраивает сполна. Еще хочу габариты еко поставить, но в интернет-магазинг не могу найди. А на авторынок лень поехать.

Сверху