Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как проще поменять втулки сцепления, со снятие педального узла? И как ого
Расскажу свою историю замены втулок.
Про комментарии поставить болт обратной стороной сразу забудь,так как резьба будет работать по втулке и на долго её не хватит говорю как человек работающий в металлообработке, но не суть.
Учитывая качество запчастей на данный момент сразу говорю лучше обратиться к токарю и сделать их из бронзы, так как покупных хватает не надолго, из чего их делают хз. А лезть туда второй раз ну нах.
Есть если вариант сделать замену в сервисе по адекватной цене я бы сделал замену в сервисе.
Я перед заменой не очень углубился в эту тему и полез менять, не зная какой пи. дец будет с натяжкой пружины, болт вынимаешь стачивается часть направляйки на нём которая без резьбы (миллиметров 5 где то, будет удобнее вставлять назад у меня особых проблем не возникло) вставлять только в таком же положении, снимать весь узел не вижу смысла, главное перед тем как разбирать сделать натяжку пружины заранее, я не думал что её так трудно будет одеть назад, мучался очень долго разные крючки делал кое как надел информация по замене есть на драйве и про натяжку пружины, ссылка с размерами