как поднять машину?

Подскажите пожалуйста. Часто езжу по такой местности, что цепляюсь защитой картера за всякие камни...съезжаю с бардюров так что прямо до скрежета, очень жаль машину, но по-другому никак...Хочу поднять чуток машину, но не ставя проставок...Может быть за счёт колёс...Но не разбираюсь в этом. Периодически вижу на мкаде проезжающие мимо Фьюжены которые явно выше(По-моему за счёт колёс, но я не знаю как выбрать максимальное соотношение)...Подскажите кто знает что можно сделать ставя по-минимуму под удар подвеску.

Alexx

New member
да...выше 120 не езжу я...даже если есть возможность...засчёт увеличения колёс машина поднимется? если да то какой оптимальный размер диска и соответствие резины на fusion ...у меня вообще мысль есть поставить маленькие диски и адскую какуюнибудь высокую резину...но я совсем в этом не разбираюсь...по-этому и вопросы возникают

вот такие колеса ставили на фф: шины 205/45 диски 17/7/ЕТ42. вот ссылка на шинно-дисковый калькулятор слева ставь указанные мной параметры а справа играйся с параметрами для увеличения высоты резины и уменьшения диаметра диска

zav

New member
спасибо большое...обязательно воспользуюсь щас...но за счёт этого машина поднимется?

при шины 205/45 диски 17/7/ЕТ42 высота колеса получается как при стоковых 15 колесах на 65 резине. единственное, что я не знаю - это максимальные размеры колеса, при которых не возникает проблем с поворотом

tugaibey

New member
да...я понял...очень полезная вещь...спасибо огромное...я чёт не видел подобных калькуляторов никогда...так разобраться мне проще гораздо

О да, особенно брызговики)))))) Лучше проставки попробовал бы : А с колесами, на мой взгляд, весьма стремная затея...

kostyank

New member
посмотрел сайт но у меня фьюжен 2003 года, а на сайте 2004 год подойдут?

Сверху