Доброго времени суток,я так понимаю перелили масло,сильно критично?
S SergeyG New member 12 Сен 2023 #1 Доброго времени суток,я так понимаю перелили масло,сильно критично?
Antony New member 9 Ноя 2023 #2 Не критично. Если был бы новый мотор, тогда да, сальник может выдавить.
Д Дима Кадошников New member 10 Фев 2024 #6 Так же заливают при замене...это фильтр когда маленький уровень выше max. Можно конечно не доливать 200г.но я неоставляю всё выливаю...никак невлияет
Так же заливают при замене...это фильтр когда маленький уровень выше max. Можно конечно не доливать 200г.но я неоставляю всё выливаю...никак невлияет
A alukartpro New member 14 Мар 2024 #7 Все нормально, можно ездить. Чтобы чего нибудь выдавило там надо перелить пол ведра
Р Рустам Карипов New member 29 Апр 2024 #8 Ни чего не будет, опасно в морозы, а сейчас ни чего страшного
Дмитрий Миронов New member 14 Май 2024 #9 так я и морозы застану,хотя к тому времени может уровень и уйдёт
В Виталий Горбенко New member 25 Июн 2024 #11 ну если уже задался вопросом то откачай шприцом и не думай
Kotovskiy New member 29 Июл 2024 #12 Риски не просто так сделаны, лучше откачать. Шприц на 50мл продается в аптеке, капельница там же.
Антон Мавлыга New member 5 Дек 2024 #16 В последнее время мне заливают всю канистру 4 литра ничего не давит. Гараж 54 на ютубе экспериментировал с переливом и недоливом масла.
В последнее время мне заливают всю канистру 4 литра ничего не давит. Гараж 54 на ютубе экспериментировал с переливом и недоливом масла.