Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пойму, то ли Форд такой капризный, то ли наше знакомство затянулось. Забрал авто с мойки, не работает верхняя часть магнитолы (кнопки CD, AUX,
Всем привет! Я не пойму, то ли Форд такой капризный, то ли наше знакомство затянулось. Забрал авто с мойки, не работает верхняя часть магнитолы (кнопки CD, AUX, CLOCK и т.д.). Что может быть?
я уже и кабель для аукс купил. Наверное да, придётся 1 дин ставить, хотя родная магнитола нравится как вписывается в салон и удобное расположение часов с датой.
на новой магнитоле тоже можно будет часы вывести на экран, если сильно упороться можно и на икранчик где пробег, хотя после замены штатного магнитофона я не знаю будут ли они с новой магнитолой синхронизироваться
не на столько заморачиваться не хочу, чтобы где пробег выводить. Новая магнитола хорошая по звучанию, но дисплей не удобный для читабельности. Сейчас поищу модель.