Я не пойму, то ли Форд такой капризный, то ли наше знакомство затянулось. Забрал авто с мойки, не работает верхняя часть магнитолы (кнопки CD, AUX,

Всем привет! Я не пойму, то ли Форд такой капризный, то ли наше знакомство затянулось. Забрал авто с мойки, не работает верхняя часть магнитолы (кнопки CD, AUX, CLOCK и т.д.). Что может быть?

Autor

New member
У кого знакомство с этим авто затянулось, тот уже наверное магнитолу сменил. Но это не точно.

Leo1971

New member
у меня лежит нормальный пионер в гараже, но оригинальная нравится своим дизайном в интерьере, но скорее всего придется менять.

luxeter

New member
заменил на 1Din только из за наличия доп ниши куда телефон кладу и Aux, на штатку аукс выводил но со временем один канал перестал играть

я уже и кабель для аукс купил. Наверное да, придётся 1 дин ставить, хотя родная магнитола нравится как вписывается в салон и удобное расположение часов с датой.

voodo

New member
на новой магнитоле тоже можно будет часы вывести на экран, если сильно упороться можно и на икранчик где пробег, хотя после замены штатного магнитофона я не знаю будут ли они с новой магнитолой синхронизироваться

не на столько заморачиваться не хочу, чтобы где пробег выводить. Новая магнитола хорошая по звучанию, но дисплей не удобный для читабельности. Сейчас поищу модель.

kostron

New member
это надо сильно упороться, чтоб ее с каном подружить Привет.

Сверху