Извините что вопрос не по теме, может кто то пользуется и может посоветовать гайковерт. Нужен как для легковой так и для грузовой ( газель ) колеса

BlakW0lf

New member
Здравствуйте
Извините что вопрос не по теме, может кто то пользуется и может посоветовать гайковерт. Нужен как для легковой так и для грузовой ( газель ) колеса открутить и всякое по мелочи куда можно им подлезть, Спасибо

Aleksey Laptiev

New member
вот такой я покупал отцу и сразу набор головок

rJSmtQxFh8ixqkGlLD1y_GdvgRQWOChDMxFkTXl-9AsICcs2Ecj0ciLWcAefDEi_cQLIrwjDdGpO-t5xvSyKHIaB.jpg

red-man

New member
я думаю может где то выцепить грузовой шиномонтаж и к ним поприставать

War

New member
во сколько шиномонтажек не заезжал ни кто не пользуется такими только воздухом

Alex Morozov

New member
Аккумуляторный недорогой для "по мелочи" подойдёт. Перепал мне щеточный китайский гайковерт. Не срывает колёсные гайки. Так его пользую для основной проходки резьбы и в подкапотке. Для газели мясорубка нужна судя по моменту затяжки гаек.

sodis

New member
Для грузового скорей всего только 220в брать, либо дорогой будет на аккумах. Дешёвые-слабые. В легковушке, по мелочи пойдёт(ускорить снятие колеса, косточки открутить и т.п.)
Я такой брал за 2т.р.

UWPn2YHwv5VYieIK4bHvVWl8CnUobmxmJJGI7iJJCnHSTIakcQNg_E3NLEAdq6w76eOKIm-NnAleVGCnpN1hDw6v.jpg

Ru.fuse4

New member
вот в работе(но тут получилось с гайками. Обычно я затягиваю так, что он уже не справляется))

нормальный гайковерт аккумуляторный будет тыщ 40-60 стоить, китай брать смысла нет, дохлые они, быстрее уж руками будет, хз крч

Чтоб колёсные гайки срывал, нужен пневмо или сетевой. Да и то не каждый сдюжит. Срывать и дотягивать придётся вручную. А там по бюджету. Главное аккум мощный. Из бюджета ПИТ, получше Макита, ну и дальше больше

demag777

New member
На сколько помню гайки колеса у нас закручиваются моментом 100 Нм.
Так что думаю самый бюджетный вариант от 3000 рублей потянет.

Fader

New member
Пользуюсь таким года 2 уже,около 5000 обошёлся, колёса откручивает, закручивает как семечки,гайку ступицы запросто,при ремонте подвески всё с ним,очень быстро,удобно,не было такой гайки пока, которую он бы не осилил.Есть помощнее для грузовых,в интернете полно описаний,характеристик,а также на маркетплейсах озон, Яндекс, валдберрис,отзывы с видео, можно ознакомиться от и до при желании.

Сверху