Извините что не в тему. У нас в Татарстане такой проверки не было ещё!!!))))

Извините что не в тему. У нас в Татарстане такой проверки не было ещё!!!)))).

qBACvtCSOlM.jpg

immelstorm

New member
Дак у нас тоже заслоны ставят же иногда с кучей мусоров и стоп-контролем...

diplomruse

New member
По Москве был рейд чистая машина сегодня (в дождь), тормознули, и начали заливать, на что спросил - номера читаемые? Осветительные приборы чистые? Ветровое чистое? По остальному предьявите пункт правил, по которому машина должна быть чистой - пожелали удачной дороги, а я им спокойной смены и отпустили..

kacneppp

New member
У нас в Москве в ваш иногда бывают облавы. Но этоиночью обычно - 5-6 экипажей встают на дороге и тормозят всех. Но в основном смотрят на наличие доков на авто и трезвый ли водитель или нет.

а ведут они себя так потому, что бы остальные не расслаблялись и помнили, кто тут раб и кто должен кормить паразитарные прослойки общества..

Давайте так, найдите нарушение закона. Давайте вместе сделаем обращение в ГИБДД, наймем юриста и накажем винивных. Только, для начала, убедите меня, в чем не правы ДПС. А так, впустую сотрясать воздух, мол беспредел мусорской начался - много ума не надо. Я даже более скажу, это от недостатка ума.

domolink

New member
ХА-ХА-ХА.. какой прыткий. . не надо так шуметь, тут не детский сад. Всё остальное бла-бла-бла провокация, я даже более скажу, это от недостатка ума.

Sweet Girl

New member
Извини меня, но для таких, как ты, всегда всё будет ровно, даже тогда, когда состряпают такой закон, на основании которого будут вламываться в квартиры, якобы, убедится, что твоя семья не представляет опасности для окружающих.. Ведь добропорядочным не чего будет боятся, так ведь?

прошлый год незаконно "шерстили" за отсутствие наклейки "ш".. Видно какое то мурло заработать решило таким образом, теперь новая придурь, наверное лучше жить станет, о нас же заботятся не иначе?

Nick_CorrectniY

New member
за отсутствие Ш ?? пипец. беспредельщики. Ну что поделаешь, они о нас же думают, ночами не спят, думают как нас обезопасить

Сверху