Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за повышенного расхода топлива, грешу на неисправный датчик кислорода N2. Сейчас по городу 15-16 л/100 км.
Из-за повышенного расхода топлива, грешу на неисправный датчик кислорода N2. Сейчас по городу 15-16 л/100 км. Пожалуйста, отправьте свои графики работы ДК2. Заранее спасибо.
А летом так же было...сейчас непрогревы или короткие поездки влияют..вот у меня если длинные поездки то расход около 10л.город, а начинаешь по 3 км.ездить непрогретым и пробки собирать то 15 - 18л. Ошибок нет всё работает...
Это много при любом раскладе,ну максимум 12 и то это выше крыши. Причин может быть миллион, я брал какие-то свечи так они с новья тупили, вплоть до того что ручник подмерзает, и ты с тормозом гоняеш, суппорта могут подклинивать.Нужно искать
катушку глянь,колеса задомкрать покрути,у меня тоже лямбда раз в 3-4 месяца ошибку выдает я скину её и езжу (все время не выберу поменять),расход по городу за десятку не вылазит, город милионник пробки и т.д.двиг 1,6
Насчёт лямбды- графики делай на холостых и на 2500 оборотов. Если она не по нагревателю сдохла а по вольтажу или амплитуде- ошибки может и не быть. У меня был такой вариант- урезала вольтаж на 0.4-0.6 и безо всяких чеков и ошибок порола % на 30 больше бенза. Особенно если стилокс или вошь 537 туда забубенили..