Инструкция как легко взломать фьюжн. Забыл ключ внутри и машина закрылась. На обеих задних дверях есть разделительная планка. Скидываем уплотнитель

MC Lean

New member
Инструкция как легко взломать фьюжн. Забыл ключ внутри и машина закрылась.
На обеих задних дверях есть разделительная планка. Скидываем уплотнитель стекла, на планке внизу болт. Выкручиваем болт(советую сначала ниточкой обвязать), опускаем планку вниз и получаем большую щель. Дело за малым-найти дрыну с крючком и дёрнуть ей за ручку двери.

eh7_XGW4tneLyxREe6b2-uVxBYjoSg8idjMxxza-cRq3CaAslRk6aKs1wHOacAmawQiXhkPGrB_4HyWtF3L6WL-u.jpg

Duna

New member
у меня сига стоит старлайн, если кто захочет такое провернуть, мне на телефон машина позвонит)

у меня тоже StarLine. Дело не в этом. Такая информация не должна быть публичной! Это даже не обсуждается.
Да, Форд угнать практически невозможно из-за его дебильной системы иммобилайзера, которая даже самим владельцам выматывает нервы. Поэтому Форд не пользуется популярностью у угонщиков, слишком геморрно и много возни. Но, учить вскрывать машину случайных тут гостей, чтобы там потом нагадить не нужно -это глупо!!!

да успокойся, Юрьевич Поверь, кому так надо взломать - взломает все. Кому сильно захочется сп*здить что-то с салона - разобьют окно и все. А в плане угона фью крайне мало кому интересен))

voituk

New member
это для чистого открытия, ворам оно нафиг не надо. Они кирпичом стекло вынесут и по тапкам. Кто-то тут спрашивал на днях как открыть, вот делюсь способом.

Kalyakin

New member
а0аххахахаххахахахааххахаахахахахахаххахаха SPORT BACK пхахахахахахахххаахаахахахахахс
Ну ты и уе банище

ybiXKwwgt4hYyduO2iTYwG9c_KsMCgmmSVH3r0Cmh9fU_E3Yii2PtoTM1gfTLRJ1W8kxtElSEPDmh7p477UjbUjY.jpg

serq

New member
по нынешним временам и наносарай дворецъ. тыщ 700 постковидных такой, двадцатилетний, в идеале. Иди, просрись.

isha

New member
да это вы говнаеды в 4м поколении, вы привыкли есть гов но по жизни,не один здравый человек с интеллектом 80 не купить такую телегу за 700 -800 тыщ, у вас интеллекта как у червяка или камня.
Ты и тебе подобные покупаю телеги по 700-800 тыщ и нахваливают их тут друг перед другом успокаивают себя " мол купили кусок говна но это ёжик,фуюжик"
За 700-800 любой правый руль будет лучше и будет года 11-12, но у вас у интеллекта нет и по этому вы скупщики говн а !

Nick Spring

New member
Как сказал 1 человек какую бы дверь себе не поставили, просто займет чуть больше времени

Jemm

New member
А на самом деле пост ниочем, взломать это пол беды, а запустить двигатель это полная дичь... Нах столько заморачиваться если тебе просто стекло расху...ят и сп...т что хотят

HellBoy

New member
да кому он нафиг всрался этот форд, я ж говорю нету ничего невозможного зачем панель вскрывать и ТД? Манипулятор вызвал ровно 5-7 минут и твоей тачки не существует

wildlife

New member
Вообще пох, он в кармане, не имею привычки его раскидывать где-нибудь

_FjV11j8V0PGf3iMnewuDIrZ7V2SeUQJMN92VNQGMIaFkX6HLB9yCHGT6mjdxor4DweNop5wpTmCeK2Rkd1Me6bj.jpg

Сверху