И так пост о том было/стало. Не особо хотел менять фью, но предложили корейца. В группе

mir_ka

New member
И так пост о том было/стало. Не особо хотел менять фью, но предложили корейца. В группе остаюсь)

8hMES6LS6gJAATxnMby2j1NY6m7sMokKm6ECWA0GySMv3cFJ2Wu3b19bcGATRffSQKh_dWWTDws3_6mBPrYgdbrs.jpg

r2v4n

New member
Пишите, как кореец в дальнейшем будет) проблемный или нет какого года он?)

Rezend

New member
ну так как грандера брал у сестры, то цена 800. А фью ушёл брату за 400.

Panikovsky

New member
если не поняли прикола, к чему этот вопрос? Давайте по другому пересел с Явы на Кавасаки ниндзя

lucker

New member
Если принять во внимание, что Фью бегают 500 000 и более а корейцы за 200 000 просят сделать им эвтаназию, то можно понять автора ! Предсмертная "гонка " поднимет его в глазах соседей )))))

ну разница не большая согласен v6 3.3 объем,автомат, полный электро-фарш, ну в принципе таже самая лада гранта 1.5 с еб...чей дверной ручкой...

с 1 стороны да, с другой стороны жизнь это такая штука сегодня ты есть завтра нет и ТД, если так мыслить какой тогда смысл жизни? И что теперь до 85 лет на фьюжике гонять? Мы все пользовались кнопочной бессмертной нокией 3310 которой пох на все, я больше чем уверен,что у вас сейчас навороченный смартфон с амолед 6.5 дюймов экраном с вайфаем и мобильным инетом... Нах он вам? Пользуйтесь нокией, в общем без обид смысл вы поняли

allsex

New member
Нет! Так нельзя. Это попахивает предательством...готов помочь в данном вопросе...Несмотря что сердце обливается кровью и ночами не буду спать,готов отдать своего фьюжика в обмен на хендайчик. Не благодарите

auss

New member
Дело вкуса, но я бы не стал. Это как с кресла на пол сесть. Корейцы тесные и низкие.

я бы не сказал что он тесный, место там реально до фига. То что ниже фью, ну это да, уже в сугроб не заедишь. Но мне машина для семьи нужна.

Сверху