И снова вопрос при начале движения происходят рывки с правой стороной но не

И снова здравствуйте вопрос при начале движения происходят рывки с правой стороной но не всегда в чем причина коробке робот скорей всего дело в ней все родное пробег 104 мож у кого было такое подскажите

G_G

New member
ну значит не в рокачке дело и не в сцеплении, подушку тоже так не увидеть, у меня давно вытекла видать была и на снятой было только видно по кругу трещина, ее заменил на от форд фокус первый, с доработкой небольшой рывки пропали

MarX

New member
хорошо завтра прокачаю не поможет сниму подушку посмотрю, не всегда рывки ровно трогаеться иногда началось вчера только до этого норм все было . У тебя тоже робот ?

Rastov

New member
Олег, у меня на рОботе выжимной подшипник в паре со сцеплением так накрывались. При отпускании тормоза дёргалась и прыгала, глохла, переключалась рывками. Сцепление не "вело" как на ручке, не пробуксовывало. Вчера всё работало и вдруг всё поломалось. Вскрытие показало износ сцепления до заклёпок и заклиненый подшипник. Пробег тогда был около 100 т.км, первая замена. Заменил, прокачал и снова релакс.

guerra

New member
у меня переключает нормально рывков нет и включаеться без рывков но попробую прокачаю если не поможет буду дальше смотреть у тя какие проблемы были с роботом какой пробег

tugaibey

New member
Олег, сейчас у меня пробег 140 т.км, 10 лет, 1 хозяин, за всё время 1 раз замена сцепления и выжимного, 1 раз замена щеток в автомате выжима сцепления. Других проблем с роботом не было, стараюсь их предупреждать (шлейфы промазаны спреем для электропроводки и защищены, тормозуха регулярно меняется, что может ржаветь брызгается мовилем, и т.п.) Ездить одно удовольствие, машина всё делает сама, бегает шустро и мягко. Это самая умная и самая надёжная из моих машин. В "парке" 2 машины на ручке и фью на роботе, есть с чем сравнивать, на ручках устаю сильно и по городу и по трассе.

Сверху