И снова про датчик давления масла... Гаснет лампа спустя секунду где-то. Поменял фильтр,спустя пару дней тоже самое. Спустя 2 недели поменял масло с

SupahFly

New member
И снова про датчик давления масла... Гаснет лампа спустя секунду где-то. Поменял фильтр,спустя пару дней тоже самое. Спустя 2 недели поменял масло с фильтром,поставил увеличенного объёма. Три дня норм,сегодня снова где-то через полсекунды,секунду гаснет. Раньше мгновенно гасла лампочка... Скажите,стоит расстраиваться или поднять руку и опустить со всеми известными словами.... Или датчик поменять? Чуть запотевший на вид

kineKnicand

New member
Приветствую.
После чего это началось?
Есть возможность диагностики механическим манометром?
Тогда будет ооочень хорошо видно, что с мотором.

да,я уже писал,началось и все. Не сразу гаснет после простоя,когда масло стекает.Никаких манипуляций не делал. Просто в один момент стал замечать,что не сразу гаснет лампа,через секунду. Давление мерить надо ехать в сервис. Пока нет времени. Буду следить

kdj

New member
я к тому, тьфу тьфу, гаснет только начинает крутить старт, прям сию секунду
А вот теперь смотрите: после замены масла, получается какое то время все тип топ, и стоит немного поездить, и опять чехарда начинается?
Уверены, что не льет горючку или антифриз в масло?

И не важно, горячий мотор или холодный?
Если первые три дня все ок было, потом опять, надо в этом направлении и думать.

Lussia

New member
из спиртного предпочитаю коньяк и водку. В мотор-ELF с нашими допусками, в бак лук экто 95

Сверху