Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова коллеги И снова всех с очередной пятницей! Прошла ровно неделя,от заправки-до заправки(полный бак до упора) Судя по одометру,проехал я на этой
Вы частично правы,я выезжаю по городу до КАД-12 км,далее по КАД-28 км,далее после съезда с КАД по шоссе ещё 13 км и я дома!
Такой маршрут у меня 4 дня в неделю туда-обратно + поездки в выходные по своим делам)
если ещё и тошнить 90км/ч то таких показателей, многие наши машины добьются... У меня когда жена ездит, тоже такой расход, сажусь я и эти цифры меняются)) Я не парюсь...считаю, если легковое авто до десятки на сотку жрёт, то это нормально. При агрессивной езде, я в 10 вхожу) Трасса 130...обгоны длительные бывает стрелка в 170...увлекусь, могу трассу в 150-200 км. длинной ехать на 150км/ч. Зато авто дышит как надо... P.S. Машина прошитая, без ката, 1,6 МКПП 2007 год, пробег 140000.
1.6МТ 2005г за 6 лет и моего пробега 160к км (всего 250к км) расход за все время, абсолютно все заправки 6.9л на 100к (это 50/50 примерно трасса-город)
Я таки извиняюсь, но в чём суть поста? Для чего он?
По трассе расход у 1.6 составляет 6.0л, у 1.4 и из 5л можно выехать. А можно по трассе топить и получить 10л.
Города тоже у всех разные.
Суть в цифре,которую он показывает после полной заправки бака,что сообщает нам о том,сколько километров можно проехать на данном запасе топлива,у многих эта цифра не поднимается выше отметки 500 + -
А расход это так,к слову пришлось
так эта цифра весьма условна, люди знающие на неё давно не обращают внимания. Этот запас хода зависит от показаний датчика уровня топлива в баке, который у всех глючит чуть ли не с завода
я выезжаю по городу до КАД-12 км,далее по КАД-28 км,далее после съезда с КАД по шоссе ещё 13 км и я дома!
Такой маршрут у меня 4 дня в неделю туда-обратно + поездки в выходные по своим делам)
Заправляюсь раз в неделю,под завязку,в среднем около 30 литров.
За год владения ни разу не доезжал до момента,когда загорается индикатор топлива на приборке)