И снова беда. Потекла трубка ГУР вчера на коллектор, благо домов вовремя заметил. Добавил на трусу до дома. Вот теперь думаю новую ставить или

Akpatir

New member
Всем привет. И снова беда. Потекла трубка ГУР вчера на коллектор, благо домов вовремя заметил. Добавил на трусу до дома. Вот теперь думаю новую ставить или переобжать новый шланг? Подскажите пожалуйста что лучше будет и если новую, то кто что ставил? (Если можно с артикулом) Буду пресного благодарен.

БСПРОМ

New member
Патрон не бери 4.5.руб. но гудит предложили типа оригинал 30 руб пока оставил пусто гудит музыку по громче

almkz

New member
Новый оригингал нужно брать, в аналогах нет успокоителя. Будет шуметь. Да и подгибать придется трубки.
Сам вчера заказал себе оригу. Едет в Красноярск с Одинцово

forum_manager

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shlang_gur_vys.davleniya_fiesta_fusion_3951118157?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

тоже заметил подтекание, но не на коллектор, а сбоку. Решил заменить, так как у меня уже стоял переобжатый. Решил не рисковать.
Продавец мне перед отправкой скинул фото

KY6yzdK8z3XQ7qN8ClNaX_l0PuvxqOHd5UOI6iyFuWlRdbF4kdW5CXDvVYgrIRp1gyKyOXSGwnERq2TeoOq7EjGu.jpg

bv1986

New member
Заметил и спас себя от пожара... По идеалу новый оригинал, как советовали выше. Ну или переобжать старый оригинальный в конторах по ремонту РВД. Но игнорировать точно не вариант, да и аналоги ставить я бы не стал

Сверху