И пока менял термостат и этот тройник, проклял всех инженеров этого Форда, пидорасы какие-то это изобрели. На Лачетти это занимает 10 минут, тут 2

wavezz

New member
И пока менял термостат и этот тройник, проклял всех инженеров этого Форда, пидорасы какие-то это изобрели. На Лачетти это занимает 10 минут, тут 2 часа ибался

lucker

New member
Я на Матизе менял за 2 минуты, а когда поменял на Форде ушло часа 3

fj23

New member
а какая причина была для замены, и какой поставили ?

Alex Guest

New member
а машина долго прогревалась на холостых? Как понять что пропускает ?

если что, кольцо термостата на Экзист или ещё где нибудь заказать, но не на озоне. Вчера на озоне заказал, 350р, а сегодня на Экзист зашёл, там 150 оно же, ростеко. На озоне отменил.

forum_manager

New member
да я бы не сказал что долго завел постоял покурил в дорогу,но на трассе выше 70 градусов не подымается.

Sauroon

New member
а мне тоже стоит менять ? Когда стоишь на холостых стрелка по середине. По трассе как на фото

9NPI8XOWqUjmlCNG6L1AYHLn5L3czL_MWQeV1FPcZgC4zybswFCI58CtBe2OhfZzbskqeHRDakecPR-ylfzEOYWp.jpg

bahek

New member
но это вот сейчас такое началось. Морозы небольшие пошли

у нас 3 градуса было так стрелка дальше не шла поменял всё встало на свои места.через тест смотрел четко 82 градуса.

shades

New member
Так надо был она Лачетти и менять. На Мазератти вообще бы не смог добраться

Зная процедуру, на днях я менял термостат и корпус термостата в профильном сервисе, ну его нафиг подлезать к нему.

Поставил оригиналы корпус и термостат, чтоб больше не лазить, на exist брал еще летом.
Результат налицо-машина стала прогреваться и выходить на рабочую температуру, а не как раньше в недогреве ездить.

Сверху