H4 - галогенки или светодиоды?

Поставил в передние фары на габариты светодиоды -свет на много ярче(как и обещали в магазине) Очень интересно как светят H4 -светодиоды (в интернете разные отзывы, одни нахваливают, другие наоборот не советуют )

Светодиоды не могут обеспечить световой пучок правильной формы, получаемый от точечного галогенного светильника с помощью отражателей. Габариты, стопы, плафоны в салоне - на здоровье, но головной свет - либо галоген, либо ксенон (но ксенон на Фьюжене - вне закона, т.к. производителем не предусмотрен).

habr

New member
Спасибо за ответ. Я не хочу что-то не по госту делать с машиной.

А, так на габариты же, а не на фары. Т.е. для дневного света или когда стоишь ночью где-то более удобно, т.к. лучше видно машину, так?

gemaglabin

New member
не понял я Меня интересует альтернатива галогенок, т.к. быстро перегорают у меня . Одной хватает на 2, 3 месяца, купил дорогие -2т.р. за комплект одна через 4 песеца перегорела, вторая через 6 Надоело менять !!!

чтоб галогенки дольше не перегорали - берите стандартные или эко модели и категорически не берите лампы с повышенной яркостью (+30%, +50% и т.п.) - расплатой за яркий свет служит сильно укороченный срок службы лампы. Cтандартные галогенки OSRAM, поставленные на заводе, у меня прослужили более 20тыс.км при постоянно включенном блиижнем свете.

Сверху