Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа. В начале января, один наш участник,пожаловался на то,что с,,огромны титаническим трудом,, при замене масла,отвернули сливную пробку.
Вот 12 раз, за 12 лет откручиваю пробки при замене масла и проблем ну никаких, я даже не пойму, почему она не откручивается ? В корбке правда 2 раза масло менял за 88 тыс. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРОБКУ ЗАВОРАЧИВАЮТ КАК КОЛЕСО НА КРАЗЕ.
Надо поискать свой родной болт.Сейчас стоит с магазина форд.Нормальный магазин.Но суют что дороже.Я просил кольцо,его не было,взял болт.Пока с ним всё нормуль.
Когда купил тачку, 1 раз менял масло, слизанныеиграни были я кое как набилголовку открутил, дал слово купить на 2 раз... Купил головка уже не набивалась я напильником сточил под ключ на 12 и с постукиваем...открутил ( 2.5 часа потратил на это), описал выше купил самую дешёвую с черной прокладкой итог 4.5 года полёт отличный!
А вот у сына фокусе гайка (такая же так прикипела) предыдущие хозяева наверное года два не отвинчивали. Возможно сливали сколько через фильтр. Грани слизаны ключ и головка прокручивались. Сточил напильником грани до 12 ключа, опять при попытке провернуть слизались... Грел горелкой, зубилом лечил, только пошла. Когда открутил вытащил и наварил на неё гайку на 22, она как раз на шлицы налезла. Прокладку сделал из синтетического шланга. Картер алюминиевый надо очень осторожно.