Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горит лампа подушки.. Загорается примерно через 2-3 мин после запуска, а может и дня 2-3 не появиться.. Куда копать
проверить цепь до подушки. лично мне помогла пропайка приборки, но не факт что у вас такое же. я разбирал проводку до подушки в кресле и там все проверял. окислены еще были контакты на самой подушке.
Валерий, начать надо с разъемов под сидениями - могли контакты закиснуть. Если там все путем (прыснуть вдшку в каждую для профилактики) идем дальше - имитируем подушку, отключив сидения - я вешал в разъем сопротивление 2.5 ом кажется, и покататься с ним. Если ошибка уйдет - проблема дальше - от разьема до подушки. Если останется - проблема в приборке. Да, много раз отключал разьем при подключенном аккумуляторе - ничего не стрельнуло. Стреляет, когда 12 вольт дает блок SRS на подушку, при отключении это не происходит, только при ударе в ДТП