У меня шар хан.. Вот история(извените, без мата необходиться) Кароче батя в кормане на брелке с двухсторонней связью от машины кнопки так удачно потыркал, что сигналка перешла в такой режим, что с брелка ### отключишь. Перезагрузка брелка не помогает. Запасные ключи в 150 км. Папа открыл ключом дверь, а она давай своеё #### сиреной ####ть... НУ я раз десять секунд на 40 ключами её вырубал, потом открываю копот, папе говорю мол вырубай аккум ####... Кароче минут через 5 он понял что я хочу, и полез за ключами. Обрубил, потом опять подрубил и ### давай опять реветь.. Я не выдерживаю, срываю обшивку, где заныкан блок от сигналки и пообрубал от туда пару проводов. Папа подрубил аккум, а он ### ОПЯТЬ РЕВЕТЬ.. Я раза 2 ###лся головой об руль, обрубил аккум, перезагрузил брелок и ещё чото поелозил и блин обрубил сигналку.. Потом попробовал завестись, получилось... пс:Почувствовал себя пацанами из бумера.... Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?? А то как-то нервно всё под вой сирены делать=