Глюки сигналки

Dmseller

New member
У меня шар хан.. Вот история(извените, без мата необходиться) Кароче батя в кормане на брелке с двухсторонней связью от машины кнопки так удачно потыркал, что сигналка перешла в такой режим, что с брелка ### отключишь. Перезагрузка брелка не помогает. Запасные ключи в 150 км. Папа открыл ключом дверь, а она давай своеё #### сиреной ####ть... НУ я раз десять секунд на 40 ключами её вырубал, потом открываю копот, папе говорю мол вырубай аккум ####... Кароче минут через 5 он понял что я хочу, и полез за ключами. Обрубил, потом опять подрубил и ### давай опять реветь.. Я не выдерживаю, срываю обшивку, где заныкан блок от сигналки и пообрубал от туда пару проводов. Папа подрубил аккум, а он ### ОПЯТЬ РЕВЕТЬ.. Я раза 2 ###лся головой об руль, обрубил аккум, перезагрузил брелок и ещё чото поелозил и блин обрубил сигналку.. Потом попробовал завестись, получилось... пс:Почувствовал себя пацанами из бумера.... Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?? А то как-то нервно всё под вой сирены делать=

KINOTRAFF.RU

New member
Хороши вы оба с батей. Почитайте на досуге инструкцию к сигналке - про снятие с охраны без брелка. Путем введения пин-кода через сенсор на стекле или через потайную кнопку vallet. Выучите, в жизни пригодится. Батарейку из брелка вынимали? Странно, что не помогло... А сирену отключить, раз уж под капот залезли, не сообразили?

Под капот залезли и сообразили. А альтернативный метод... Предохранились на будущее. Пин код поставили до этого какой-то, но толь забыли толь неправильно вводили в замке... А инструкцию читали, т.к. Альтернативными методами пытались. Брелок менять буду.

интересная у Шерхана технология... а их фирменного сенсорного датчика с кошачей лапкой на стекле нет?

MarX

New member
Он был сменен. Так как мне логика позволяет догадаться что нужен просто подобный ключ, который можно взять допустим от фокуса. И что угонщику стоит ввести через замок зажигания 1111?

bossik32

New member
хочется верить, что подобным ключом замок зажигания все-таки не провернешь - потребуется точно такой же. А сменить заводской пин (или задать его, если с завода он пустой) - это обязательно нужно, согласен.

Про подобные ключи мне тоже хочется верить, но сигналку любой отключит т.к. шархан и прочяя сигналка реагирует на поворот в замке зажигания. И ей не важно что там, ключ или отвёртка.

Сегодня случилось то-жэ самое, .. Благо брелок перешёл в злосчастный режим R8, когда была не на охране... Кто-нибудь знает что за режим R8 на Шар хановском брелке??

Сверху