Где-то в интернете видел запись о том, что можно сделать автоматическое

Где-то в интернете видел запись о том, что можно сделать автоматическое закрывание дверей при наборе скорости. Теперь не могу найти эту инфу. Может кто, что знает? Рестайлинг без бк

была такая тема, предлагалось несколько вариантов, но потом кто жаловался, что начались проблемы с сигнализацией.(если только я не ошибаюсь)

domolink

New member
https://www.drive2.ru/l/5481846/
Есть такое дело.побереги концевики дверей

Вообще то это не желательно(блокировка)дверей в движении.чтоб после встречи с придурком не выковыривали тело с помощью резаков.нужно только детей отучить браться за ручки в движении.

Aonir

New member
зато сумку не стырят) на прошлой машине у меня вообще только водительская открывалась с брелка, но там сигналка умная была, второй раз нажимаешь и все открывались

Watman

New member
https://www.drive2.ru/l/1990571/
Попробуй, что то типо этого.но я читал на другом форуме.мне не понравилось короче

habr

New member
так это про фф3, там куча функций с завода залочены, на наших старушках опций гораздо меньше

janno

New member
когда в пробку встал или на светофоре или по парковке едешь медленно и останавливаешься и т.п., проще у барсеточников уточнить)

A.Hagen

New member
Включить зажигание, но не заводить Запереть и отпереть двери 3 раза при помощи ручки двери водителя Выключить зажигание и АСС (положение 0) Запереть и отпереть двери 3 раза при помощи ручки двери водителя Включить зажигание — Прозвучит короткий бип. Запереть и отпереть двери 1 раз. Прозвучит длинный бип. Выключить зажигание — автоматическая блокировка дверей функционирует

На Ford Fusion рестайл без БК (бортового компьютера) можно активировать автоблокировку дверей при начале движения следующим образом: ключ зажигания в положение 3 после погасания лампочек на приборке, 3 раза заблокировать/разблокировать замки ручкой двери водителя
— ключ в положение 1 3 раза повторить манипуляции с блокированием
— ключ в положение 3 после короткого звукового сигнала, 1 раз манипуляции с блокировкой короткий сигнал — функция отключена, короткий и длинный включена
— ключ в положение 1 короткий сигнал- выход из режима программирования.

Сверху