ГБО на Ford Fusion

Sweet Girl

New member
Устанавливал кто-нибудь, плюсы минусы, стоит ли вобще о ней думать????

а смысл? у него и так расход не большой+заправок маловато, с ГБО будут потери в мощности

Custo

New member
разность в мощьности почти ни какой это точно.. просто мне приходиться очень много ездить вот я и думаю ставить нет?? ну заправок то правда мало но у меня в городе их достаточно...меня больше всего интересуют двигатель долго протянет на газу или нет???? и куда ее вобще во Fusion ставят????

BOOT

New member
в багажник, куда еще ты ее воткнешь)если так, то проще у спеца по установке узнавать

я узнал сказали что балон как запаска .только вот запаску куда девать?? (((а рассход газа говорит такойже как и бензина одинаково токо цена разная ..)))

а мне сказали наоборот, что расход будет больше, опять же остается куча гемора с балоном+заправки+стоимость хорошего ГБО, иначе вонища будет в салоне, а запаску на крышу.)не легче на 92 перейти будет? )

basketo

New member
Нафиг этот геморой... Ресурс движка на 30 % снижается, т.е. быстрее выйдет из строя, тяга будет похуже, тех. обслуживание ГБО каждый год... Ну и приплюсуй, то, что написано выше

...сохнут клапаны, вонь в салоне, нет места в багажнике, гемор с прошивкой мозгов под газ... Фьюжн достаточно экономная машина, чтобы ездить на бензине - я 92-й лью и не жалуюсь

щас гбо делают со впрыском масла так что клапана не жалуются.))у меня на ваз 2107 стояла гбо было очень выгодно прошла 120 тысяч и еще прошла бы тыщ 20 на ней раскход газа был повыше литров 13 на 100 км и все равно было выгодно а на фью мне обьяснили что раз инжектор то он подает его в равных кол-ах и получается эдентичный расход как бензина так газа да про потерю мощности я слышал но даже на слабой семерке этого не ощущал так что думаю на фью тоже не замечу .)))Я так понимаю она большенству не нужна ..)))))))) меня больше всего расстраивает куда запаску девать .((((

Сверху