Fusion 2008г АКПП Необходимо поменять обе подушки, на коробке и двигателе. какой фирмы и где лучше брать. Желательно без переделок,

Fusion 2008г АКПП
Необходимо поменять обе подушки, на коробке и двигателе. Подскажите, какой фирмы и где лучше брать. Желательно без переделок, снял-поставил

Уверены что нужно менять или в сервисе так сказали?
Акпп 2006гв, пробег 214, левая и правая опоры живые, нижнюю менял на бсг-ходит уже года 4 точно.

Antony

New member
ну вот на счет двигателя не уверен, а на коробке ьочно надо менять

Judginie

New member
на драйве когда останавливаешься и особенно если подьем, вибрации начинаются

тогда нижняя, под коробкой которая. Из всего что есть на рынке сейчас ставьте бсг. Лайфхак: опора на акпп отличается от опоры для мкпп/ркпп наличием, пардон, писюна) А цена раза в 2.5 дороже. Покупаете от мкпп, отрезаете болгаркой писюн и экономите пару тысяч. Сейчас попробую свой пост найти.

SergeyG

New member
нашёл только это https://vk.com/fordfusionclub?w=wall-14702744_581219
В общем, покупаете BSG 30-700-33, делаете ей кастрацию и всё. Есть производители подороже и получше, но сейчас много подделок.
И учтите: если остальные подушки не в норме (особенно правая) - новая нижняя любого производителя долго не проживёт.

Илья, а не обращали внимания есть разница в вибрации на холодной и прогретой машине? У меня на другом автомобиле пока холодная АКПП всё хорошо, а как прогреется приходит вибрация на D и R.

sabina

New member
Опора КПП у меня сейчас стоит Patron с 2021г. Правая опора мотора- гидроопора, здесь по моему скромному мнению только оригинал. Я покупал с разборки. До оригинала пробовал делать с VAGовским вкладышем, шумно в салоне. Все заменители -это резинометаллические изделия без "гидро". Очень шумно в салоне.

Ставил примерно 2.5 года назад DEQST 105032. Полет нормальный. По запросу в info@deqst.com, ответили, что это гидравлическая опора.

Гидроопору ставил CORTECO 49425732 пару лет назад, нижнюю/заднюю (по разному ее кличут) АКПП ставил Patron PSE3973 - на ней прошел пока около 2000 км. Полет нормальный.

Сверху