Фуф....

Карэн Esmio

New member
Фуф.....

X2Dstdkn8So.jpg

Sweet Girl

New member
Как полет?Какой год?
Наверное самые избитые вопросы к таким фото!)

протерся шланг обратки, пару тысяч проехал практически без масла и воздуха насосал. Сейчас гудит. Новый не оригинал с установкой 10 тысяч руб.)

давно поставил? Я отписывался неделю или пару недель назад. На fordspare.ru за 10300 брал оригинал, восстановленный на заводе форд.
Надеюсь не расценит как рекламу, но это самое дешевое из вменяемого, что я нашел. Остальные запчасти у них дороже, чем на экзисте ))

Aonir

New member
че это не восстанавливают, если корпус цел, то можно и в домашних условиях восстановить )). Я долго приценивался, смотрел и питерской переработки и китайской и немецкой, но решил, что оригинал, есть оригинал, тем более не намного аналоги и дешевле, на 4000 максимум, а толку, если он умрет через пару месяцев.

BestSellersq

New member
я еще думаю на разборе за 3к взять, но боюсь что будет такой же как и у меня))

я тоже хотел на разборе, есть у нас в Омске фьюж, один в один как мой, только мкпп и пробег меньше, но продали уже тот гур. Ну и посоветовали мне на разборе не брать, лотерея...
Поищи недалеко от себя, может у кого по старым ценам есть, хотя вряд ли, но у меня друг на мазду мпв ступицы нашел по ценам 2014 года, разница 50-60% от сегодняшней цены.

diplomruse

New member
посмотри на фордспейре, может еще есть по низкой цене. За 13, думаю восстановленный все-таки. Новый намного дороже был.

оно, но чета долго ждать )) шкив можешь сам снять/ поставить, а можешь новый купить, я на экзисте последний в городе за 1000 забрал, сейчас вроде дороже. На ютубе есть ролик как его выпресоваь/запрессовать правильно, ничего не сломав, прям так и забивай в поиск "замена шкива ГУР форд фьюжен"

Сверху